Я как раз в Галкину квартиру и заехала
вот окно ваше...Я Галю тоже сюда пригласила...А ваш дом был через перекрёсток от 2-го городка???????Первый справа????????????
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Burg. Бург. » 2-й городок ·
Я как раз в Галкину квартиру и заехала
вот окно ваше...Я Галю тоже сюда пригласила...А ваш дом был через перекрёсток от 2-го городка???????Первый справа????????????
Здравствуйте, девочки! Я кажется, вовремя - как раз меня обсуждать начали!
Только вы все немного перепутали. Соседи наши, Галя, были Малыгины Люба и Сергей. Они мои земляки, из Екатеринбурга. ТОлько больше мы с ними после Бурга не виделись. Гал, они с вами во Владикавказ вывелись? А потом куда поехали?
Только вы все немного перепутали
ну сколько лет-то прошло....сколько за это время людей повстречали... %-)Но в вашем доме я Любу знала-она с Украины была,это я точно помню...в другой квартире ,наверно жила...
Еще была Люба Сыщенко. Посмотри, она есть на \Соцсети\. Они надо мной жили.
Здравствуйте, девочки! Я кажется, вовремя - как раз меня обсуждать начали!
Привет Галюсик,обсуждаем только с любовью. Фото супер я после тебя жила в твоей квартире.
Только вы все немного перепутали. Соседи наши, Галя, были Малыгины Люба и Сергей. Они мои земляки, из Екатеринбурга. ТОлько больше мы с ними после Бурга не виделись. Гал, они с вами во Владикавказ вывелись? А потом куда поехали?
Точно Малыгины нет больше я их не видела и во Владикавказе они затерялись- по моему они не доехали во Владикавказ
Точно Малыгины нет больше я их не видела и во Владикавказе они затерялись- по моему они не доехали во Владикавказ
Да где-то в Бургских фото в альбомах есть фото Малыгина я найду и скачаю.
А здесь вы с кем?????????????Лицо знакомое,но вспомнить не могу..........
А здесь вы с кем?????????????Лицо знакомое,но вспомнить не могу..........
Я, Галина Скорюнова, и Слава комсорг. ФАмилию не помню.
Галь помнишь фамилию Славы?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Burg. Бург. » 2-й городок ·