маленький аккуратненький огородик за домом...там солнечная сторона...
так и есть-с той стороны небольшой сад..... а через дорогу как ни странно- магазин типа сад-огород!!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Burg. Бург. » 2-й городок ·
маленький аккуратненький огородик за домом...там солнечная сторона...
так и есть-с той стороны небольшой сад..... а через дорогу как ни странно- магазин типа сад-огород!!!!
читаю,смотрю фото и просто благодарна немцам за наш городок через дорогу раньше было поле-плантация по выращиванию ёлочек...сейчас жалею,что в своё время не фотографировали всё вокруг...
нашему дому нужен был ремонт...
тратуарной плитки около домов не было...
но для меня наш 2-й городок был и остаётся самым лучшим местом на Земле...Благодаря Андрею, "бываю " в городке почти каждый день-никак не могу насмотреться на свой дом и городок...Около нашего дома оставили только один старый тополь,а вот дальше аллея сохранена...даже в самый жаркий зной у нас в городке было прохладно...была какая-то особенная атмосфера покоя,тишины и уюта...
а вот такие птички по дворам бегали???? кстати как ее фамилие???????
такие птички по дворам бегали????
помню,что рано утром голуби на деревьях ворковали(мне тогда казалось,что очень громко),но я их никогда не видела ...
Между прочим окно на втором этаже над твоим!
Кактусы на леснице Монстра.... Увидев цветы в окне дома на Блюменштрассе Плейшнер понял.....кердык!!!
одно время в этой комнате жила Ленка Соколова....и вот наступил её день рождения...а тогда песня популярная была "У Ленки Соколовой день рожденья"...за вечер я эту песню выучила наизусть...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Burg. Бург. » 2-й городок ·