наши мужья...удивительно---что за праздник???? или наоборот,будни?????что они все дома?????
Жаншуаков Кайрат,Игорь Медведев с Айрушкой (до чего же спокойный умненький ребёнок!!!! ) , и Джумбаев Мурат....
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Burg. Бург. » 2-й городок ·
наши мужья...удивительно---что за праздник???? или наоборот,будни?????что они все дома?????
Жаншуаков Кайрат,Игорь Медведев с Айрушкой (до чего же спокойный умненький ребёнок!!!! ) , и Джумбаев Мурат....
Танюша такая Версия думаю тебе больше понравится!!!
Музыка просто прекрасно подобрана, Сергей. Я уже не говорю о самом ролике!
Нашла уникальное фото нашего 2-го городка.На ней наш магазинчик,КПП городка,мой дом...
Так было:
Так сейчас:практически тотже ракурс...
Нелли,Вы ,наверно,бывали в этом магазинчике????
Танюша , я тут познакомился по скайпу с Олегом, он служил в Бурге в 7 ОРБ после вашего вывода!!! и у него есть масса вопросов к тебе, но он стесняется сам зайти и задать их, но я его вроде как уговорил зарегится на форуме.... он очень просил поснимать хотя бы место где был ваш дшб...и передает тебе огромное спасибо за тему! Ну и Андрею тоже конечно за видео и фото...
у него есть масса вопросов к тебе,
пусть в личку напишет....
,КПП городка,
у вторго городка был свой КПП??????? Класс!!!!!!!!! там наверное всегда можно было свежими домашними пирожками угоститься????????? Сознайся....подкармливали бойцов?????????
При мне этот КПП не охранялся....
Класс!!!!!!!!! там наверное всегда можно было свежими домашними пирожками угоститься????????? Сознайся....подкармливали бойцов????????
если бы солдатики нас охраняли --- святое дело-----------кормили бы всем городком...и не только пирожками....
Танюша , конечно же я бывала в этом магазине. Там еще были стуреньки чтобы подойти поближе. Мы почти каждый день из Магдебурга спускались с автобана на эту дорогу и заезжали во все торговые точки, чтобы передать документы или другие указания из ТБП ., А потом поворот на право и домой в Альтенграбов.
Танюша , конечно же я бывала в этом магазине.
А помните ???как заходишь в него-----немного правее была касса,прямо---колбаса и молочное...слева стоял холодильный ларь...А левее от кассы ----небольшой торговый зал самообслуживание...я даже помню---на каких полках какой товар лежал....
Там еще были стуреньки чтобы подойти поближе
и лавочка стояла...мы всегда немножко посидим с девчонками на ней,поболтаем и домой.........
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Burg. Бург. » 2-й городок ·