У кого есть фотки нижнего госпиталя пришлите пожалуйста.
Штаб 1ТА и его окрестности.....
Сообщений 131 страница 140 из 265
Поделиться1322011-05-26 12:28:30
Владимир здравствуй.давненько не общались .может быть ещё кто нибудь откликнулся из нашего городка.Ты раньше писал что ещё должны были добавиться ребята.
Виктор здравствуй! Да действительно, реже стали общаться. Я сейчас реже захожу на сайт, из за каких-то дел. Дома меньше нахожусь. В эти выходные ездили в Нижний Новгород, с однокурсником, к однокурсникам в гости, заодно, машину купили у них же, и пригнали. Друг взял, я ему помог перегнать, так как он начинающий водитель, навыков вождения, практически нет, конечно, он попробовал сесть за руль, на хороших широких участках дороги на М-7 , поучился, но быстро устал, вспотел, и я вместе с ним. Вздохнул спокойно и расслабился, когда сам сел за руль. С Александром из Украины мы общаемся в однокласниках, Он сейчас на пенсии, но активно работает, по строительству, ездит на своей машине в командировки по всей Украине, в Одессу, в Львов, Киев, и другие города, + ещё на даче успевает поработать, молодец. Пишет что у них жарко сейчас +28 градусов в тени, полевать надо, чтоб не засохло в саду, а до этого писал, дожди лили сильные. Он крутится, да ещё, мне успевает писать. Правда в \Соцсети\. А зарегистрироваться в - Назад в ГСВГ, он хочет, просто пока не разобрался с компом, как регистрироваться, хочет попросить, чтоб внучка помогла, да и времени пока не хватает заниматься этим. Его сослуживцы в львовской области, из сельской местности, похоже, не имеют компов, да и с интернетом там плохо, а если комп есть, то не умеют обращаться с ним. Конечно, они хотели бы тоже общаться в интернете, и поинтересовались о нас, кто и откуда мы, при встрече с Александром. Может теперь, когда и выйдут на сайт, на связь, время покажет. Собираюсь сейчас ему написать, так как он два сообщения мне сбросил а я не ответил. Верней пробовал, проблемы на сайте были, сообщение не отправилось, стёрлось что писал, а потом не стал переписывать, лёг спать. Но кто-нибудь из наших, я думаю отзовутся, надо чтоб мы на форуме, как-то маячили, заявляли о себе.
Поделиться1332011-05-27 06:10:29
Володя спасибо,что смог ответить.У нас в Сибири лето очень короткое,а дел нужно успеть сделать много.Я живу в своём доме,а в нём всегда находится работа.Нужно забор поменять, фундамент у гаража подлить,и прочее, прочее.Но я не жалею, движение -это жизнь.У нас родился ещё один внук.В общем жизнь продолжается .На сайт заходить стал по реже, так как времени действительно не хватает,зимой будим больше переписываться.
Поделиться1342011-05-27 23:44:29
На сайт заходить стал по реже, так как времени действительно не хватает,зимой будим больше переписываться.
Да Виктор пожалуй, летом больше всё таки на улице, находишся, и работа, какая нибудь появляется, то что можно сделать только летом , а не зимой. Поздравляю с внуком, в вашей семье прибыло.
Поделиться1352011-06-01 10:35:36
Наконец то могу прислать некоторые фотографии.
Отредактировано Lukashin (2011-06-03 12:00:00)
Поделиться1362011-06-02 01:45:55
Хорошие фотографии Виктор! Первая похоже в городе, в центре, на экскурсии по Дрездену, А остальные полагаю на ПАХе . Третья похоже построение на плацу перед чайной. Следующая, похоже на наше КПП, узнаются здания, жилые дома офицеров на заднем плане. Остальные не соображу где сняты
Поделиться1372011-06-02 11:57:23
Привет! Пожалуйста подписывай фото,что и где!
Поделиться1382011-06-03 12:11:28
Володя здравствуй,ты мне объясни как нужно подписывать фото.Второе фото ,это наш писарь Жарик у нашего штаба ,если выходишь с кпп сразу налево как идти в магазин,а последнее возле клуба с торца возле плаца.
Поделиться1392011-06-10 08:41:41
Всех ГСВГешников с праздником!
Поделиться1402011-06-26 19:44:47
Я служил в ГСГВ 83-88 Крамплекс-Бернау68 гв тп 3тп 9тр-школа прапорщиков Форцына-Майсен 7гв тп 1тб 1тр. Меня зовут Серега Лобов