Земляк,с 81г. Автороты стали обзывать рмо.
Спасибо, а то я уже подумал, что с головой проблемы начались.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » Олимпия - схемы...
Земляк,с 81г. Автороты стали обзывать рмо.
Спасибо, а то я уже подумал, что с головой проблемы начались.
Т.к. темы нет 67 ЗРБр, и спросить предметно не у кого, то спрашиваю у тех кто м/б знает - Что за вооружение было и куда ездили бойцы на учения? Спрашиваю просто из любопытства.
Вспомнил, что в свое время (когда я служил) через автобан были ж/д пути и мы там разгружали вроде "шоколад", а напротив через забор бойцы с синими погонами, думали что вертолетчики.
роты хим.защиты
Александр! А где располагалась сама рота химзащиты? И если можно поподробнее о расположении ОРД и ОТБ. Попробую составить схему...
Фото выложить? Как попадать в часть рассказать? Сложно, дыр почти нет...
Привет Алексей!!!! фото конечно выложить...... в Олимпии !!!!!! Ждемс!! и я с удовольствием посмотрю.....а в часть лучше попасть вот как... машину надо ставить на Роза Люксембкрг алее.... и пешком через Гамбургское шоссе по пешеходному мостику возле ДОСов...... потом метров через 200 сворачиваете в лесок и там забор практически сломан весь..... по оврагу выходите к штабу мсп..... и к КПП с губой..... я два раза так проходил...... без проблем!!!!!
ищу одноплчан арт дивизион 3 батарея 62 мсп 85 - 86г
Андрей посмотри стрельбище Вы ведь наверное тоже там стрелялии знаете место лучше
Андрей посмотри стрельбище
У нашего 62 МСП было свое стрельбище, сразу за парком БМ. А ваш полк стрелял около Гамбургского шоссе, в сторону Дальгова... К сожалению не был там
315 ОРДн и отд. рота хим.защиты находились в одной казарме.Мы занимали первый , третий и половину чердака,так-же половину подвала,хим.рота находилась на 2ом этаже.Отдельный танковый батальон занимал всю соседнюю казарму.а еще раньше, и половину нашей,вместо химиков.А вот то-что над нашим(по схеме)парком был парк химиков знаю не точно.
Отредактировано aleksander (2010-05-19 17:15:22)
aleksander
Спасибо Александр! Так потихонько и разберемся, совместными усилиями, в своем гарнизоне
Ребята а кто небудь знает чё с рембатом ? Какая судьба у ОРВБ ?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » Олимпия - схемы...