А случай но не в курсе,куда наши части вывели.
Тоже с другого сайта информация (не знаю, насколько корректно на него ссылку давать, поэтому не буду).
Дивизия была выведена в Волгоград и там расформирована.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Jena. Йена » 79 гв. танковая дивизия - в/ч пп 58950
А случай но не в курсе,куда наши части вывели.
Тоже с другого сайта информация (не знаю, насколько корректно на него ссылку давать, поэтому не буду).
Дивизия была выведена в Волгоград и там расформирована.
Вот эта ссылка у меня давно в закладках оперы - Йена в реальном времени, веб-камера.
http://www.tvway.ru/index.php?file=10136
Земляки я служил в Йене с ноября 68 по декабрь 70 года. Почта 58950п. Это взвод РЛСиУ. Жил и живу в Новосибирске. Кто помнит, пусть ответит,независимо от даты службы. тел. 2-700-875. Сергей Печенкин.
что за ярмянштрасы. такого не помню
Коломин Владимир
тоже есть такое фото
efim
привет
Служыл 80-82р. комендантская рота замкомвзвод взвода обслужывания!!!!!! Панасенко Тымофий дмытровыч, кто помнит отозвитесь!!!
Тымофий
В Йене?
Земляки я служил в Йене с ноября 68 по декабрь 70 года. Почта 58950п. Это взвод РЛСиУ. Жил и живу в Новосибирске. Кто помнит, пусть ответит,независимо от даты службы. тел. 2-700-875. Сергей Печенкин.
Я служил в этом взводе с мая 71 по май 73 г. Тогда взвод назывался РЛРиУ. Ком. взвода был л-нт Шумилов Юрий Иванович.(Губошлёп)
Йенцы, а кто у вас кто-то бегал зимой 1985-86 из части? Или около части. Паренек всполошил всех. Его ранили. Докладывали, что мирный был. Забирал у дачников еду, грелся. У СССР и ГДР было соглашение о сбежавших с оружием солдатах. Немцы его право имели убить. Немцев он не убивал. Полицейские застрелили его где-то под Йеной. У реки.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Jena. Йена » 79 гв. танковая дивизия - в/ч пп 58950