Сергей,супер!!!!!!
Гримма -схема....
Сообщений 11 страница 20 из 124
Поделиться122010-09-07 01:18:02
делай какой хош размер.
еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконецто впервые увидел все здания в моем полку........ давайте вспомним где что было..... я на скорую руку подписал что знал......
Поделиться132010-09-07 08:46:43
Наш партайгенноссе Андрей М. на скорую руку немного промахнулся и назвал цифрью 4 штаб полка, а фактически - это продовольственный склад, над которым было семейное общежитие прапорщиков и сверхсрочников (система коридорная). Цифра 5 указанная как КПП - не есть рихтих! Всё немного выше по схеме. Зато цифра 6 - Солдатский Чипок - прямо в десятку! Логично рассуждая , можно смело сделать вывод - где проводил основную часть свой службы наш Товарищ.
Вход через КПП с дороги Гримма - Лейпциг, слева при входе в полк - штаб полка, над штабом, на третьем этаже холостяцкое общежитие офицеров. Сейчас точно не помню - просуществовала ли эта общага до моего дембеля Весна 1987г.? За штабом, вдоль дороги кружочек - неработающий фонтан. За штабом с тыла - готовился караул. Справа от КПП - мед.часть, музыканты и ещё подразделения были, сейчас не помню. Между штабом и продскладом - солдатская столовая.
Отличная схема расположения нашего 67 МСП! Сергей, данке, и как у них говорится - шён!
Поделиться142010-09-07 12:43:58
Справа от КПП - мед.часть, музыканты и ещё подразделения были,
И еще зенитно-ракетная батарея...
А от четверки влево, через одно здание (возле КТП парка боевых машин) казарма танкового батальона, артиллерийского дивизиона и ремроты. Кстати с обратной стороны именно этой казармы на первом этаже майором Потаповым было сделано офицерское кафе...
А возле казарм дивизиона и 3 мсб были бассейны...
Поделиться152010-09-07 13:04:22
а давайте пронумеруем все здания и ктонибудь выложит полное описание что где было??? А????????? а то я и половины не знаю......... и еще интересно....смотрите вверху слева.... ,,Золотая горка,, прям как в Магдебурге!!!!!!!!! там сейчас глубокий заросший овраг или карьер........ а еще левее виден 2й караул......... только вот караулки е видать-не хватило места!!!!!!!!!!!!! жаль!!!!!!!!!!
Поделиться162010-09-07 14:12:25
Андрей это только часть снимка..есть еще два листа полных..всей Гриммы...
Поделиться172010-09-07 14:30:05
что где было???
Между плацом и казармами и спортгородок.С торца чипка—почта. Рядом с 4 солдатская столовая.
Поделиться182010-09-07 14:35:15
есть еще два листа полных.
Друже....выложи пожалуйста левее...там мой 2й караул.... и если есть Помсен...хотелось бы на Ромкин стрельбищ глянуть!!!!!!!!!!!
Поделиться192010-09-07 18:26:12
Иван Васильевич....Рома...... подпишите пожалуйста что где было.......