На той же странице были 2 фотки управления 15.ортб. Кто то может уточнить, где в Магдебурге это здание, на какой улице?
Зто случайно не в городском парке(ротен хорн) ?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Штаб 3 ОА
На той же странице были 2 фотки управления 15.ортб. Кто то может уточнить, где в Магдебурге это здание, на какой улице?
Я в ноябре за всем случайно зделал 2 фотки штаба 3.ОА почти с того же места как Гонтмахер а 2007:
Отредактировано Christian (2010-12-22 16:35:32)
Это исключено....здание очень похоже на ВАИ.
где 3 линия трамвая в Магдебурге
Номера трамвая менялись в последнее время, но при ГСВГ линия 3 следовала от Дисдорф через Главный вокзал, Хасселбах Плац, кусок Халберстеттер штрасе до Лейпцигер Шоссе.
Отредактировано Christian (2010-12-22 16:46:16)
угол ГроссДисдорферштрассе и Европаринг....
угол ГроссДисдорферштрассе и Европаринг....
Черт по бери! Я 3 недели назад проехал мимо. Прямо на угле - там был кое что как госпиталь или профилактика, сегодня эти здания руины.
Отредактировано Christian (2010-12-22 17:06:45)
А конечная остановка трамвая № 3 была на Квиттенвег . Я там была в гостях целый месяц в 1993 году.
А конечная остановка трамвая № 3 была на Квиттенвег
Вот это точно!
Тогда наверно и здесь мимо проходили ...
В этом здании базируется подразделение Technisches Hilfswerk, что то вроде нашего МЧС. Только в отличие от ведомства Шойгу
фирма хорошая но бедная, цитата из Михаила Л.
Забавно, что в штате подразделений THW есть должность группенфюрера.
От этой площади, которая теперь носит название 17 июня до штаба 3 армии по прямой меньше двух километров. До ПАХа 300 метров, до 37 школы 620 метров, Кракау и Херренкрруг соответственно 4 и 5 км. Ближайшие БТРы имелись в штабе. Знает кто нибудь точно, откуда пришли БТРы в помощь народной полиции. Здание с балконом- полицейское управление за ним окружная тюрьма, освобождения из которой политических узников требовали демонстранты.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Штаб 3 ОА