Напротив поворота в АМОвский городок через дорогу находился какой-то молодежный клуб ,а перед ним асфальтированная площадка. Мы там часто парковали машину,когда ходили на территорию АМОвского городка.
Штаб 3 ОА
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться2622010-09-23 23:52:05
весь Магдебург был серого цвета
Для Голландии это нормально, но для Германии как то ярко..может просто стареем ?
Поделиться2632010-09-24 09:27:45
Для Голландии это нормально, но для Германии как то ярко..может просто стареем ?
Сергей всё течёт, всё изменяется, у нас в памяти прежняя германия серая и унылая хотя в моё время уже появлялось присутствие ярких красок в оформлении городов!!!!! Стареем конечно, вернее становимся более опытными в этой жизни и всё! А так тянет в бесшабашную юность
Поделиться2642010-09-24 10:29:55
у генералов и полковников дети уже были взрослыми и они жили здесь небольшими семьями, чаще всего вдвоём с женой в отдельном доме...
Эт точно. И мой шеф с женой жили в четверьом от КПП домике.
А еще когда я возил Маврина (начфиза армии) на территории АМОвского городка сделали тенисный корт. На фото его уже не видно.
Поделиться2652010-09-24 11:33:06
ещё одно фото городка АМО...
снимок сделан в мае 2010 года, предоставлен Олегом Федорцовым...его вы видите на снимке.
Поделиться2662010-09-24 12:01:35
Эта информация будет особенно интересна Анатолию ( полк связи), он был на этом мемориале во времена нашей службы.
Спасибо Михаил. Ты опередил мою просьбу к тебе.
Поделиться2672010-09-24 13:02:56
Снятые фотографии с памятников меня тоже поразили, и в Баруте, и в Эберсвальде, на наших захоронениях стоят памятники с местами для фото, а фото нет... чем вызвано? или пришли в негодность или были уничтожены варварами..а востанавливать некому и несчего...
Поделиться2682010-09-24 13:54:25
пришли в негодность
возможно дело в традициях: насколько я понимаю, у немцев не устаналивают на надгробные памятники фотографии, вот они и не считают нужным восстанавливать фото....сами памятники ведь целы. Наши культуры несколько отличаются друг от друга.. немецкие могилы тоже отличаются от русских. В православии покойник укладывается в могилу ногами на восток, памятник устанавливается в ноги. На немецких могилах памятники ставят в изголовье.
Поделиться2692010-09-24 22:22:18
Аркадий я немного тебя поправлю ,так как недавно хоронила родителей по провославной традиции с отпеванием и пр. Хоронят провославных ногами на восток и крест ставят в ногах ,чтобы взявшись за крест подняться к богу. Памятник ставят в изголовьи ,так объяснил батюшка на кладбище.
Поделиться2702010-09-24 22:36:37
Сергей всё течёт, всё изменяется, у нас в памяти прежняя германия серая и унылая
Не согласен, в той Германии была своя прелесть, шарм, своя традиционная культура жилья, не похожая на другие.. .А сейчас все "унисекс", и в Европе, и у нас. Теряют(-ем) идентификацию....