Чертов фонтан
Все так и осталось ,только раньне было все серое ,а сейчас раскрасили. Справа стекляной этажерки не было, наверно новую построили. В остальном все узнаваемо,и даже лестница в котел на месте. Спасибо за воспоминания.!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Штаб 3 ОА
Чертов фонтан
Все так и осталось ,только раньне было все серое ,а сейчас раскрасили. Справа стекляной этажерки не было, наверно новую построили. В остальном все узнаваемо,и даже лестница в котел на месте. Спасибо за воспоминания.!!
Ребята! С Херенкругом мы, почти, разобрались. А давайте вспомним где и какие в/ч стояли в Кракау?
А это театр.
В 80-е прошлого века фасад был серым
и золотом написано MAXIM GORKI TEATER.
Выглядел гораздо величественнее
Театр носил имя Максима Горького,
Хорошо помню это место...каждый раз,когда на трамвае ехала от вокзала в госпиталь,смотрела на него и мне очень было приятно,что театр носил имя Горького...
вот нашла фото этого театра в настоящее время...
Хорошо помню это место...каждый раз,когда на трамвае ехала от вокзала в госпиталь,смотрела на него и мне очень было приятно,что театр носил имя Горького...
А я на видео, снятом Андреем Михайловым, все ждал когда он поедет мимо театра и не дождался. Под театральной площадью теперь эта дорога
Ребята! С Херенкругом мы, почти, разобрались. А давайте вспомним где и какие в/ч стояли в Кракау?
я знаю только об этом
Очень плохо помню. Был, может, раза два.
я знаю только об этом
Очень плохо помню. Был, может, раза два.
Я тоже не больше, в том районе футбольный стадион клуба Магдебург. В 1983 году Магдебург играл с Барселоной, в составе которой был Марадона. Билеты на этот матч у нас в отделе боевой подготовки пропали.
Юрий, я схему покрупнее выложу попозже.
Страничка из инструкции по управлению Тигром.
Прожорливый зверь: от Берлина до Магдебурга переместить эти 60 тонн стоило полтонны горючего
Хегель шрассе. Вдали видна крыша школы и ГДО .
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Штаб 3 ОА