Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1

242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1

Сообщений 881 страница 890 из 1005

881

Николас написал(а):

Значит ты Серёж пол года дослуживал с Бочкарёвым... А он что исполнял и командование 2м взводом? Учитывая что он сугубо гражданский чеек, ему пришлось тяжко....

Бочкарев был просто отличный мужик!!! Ему капитана дали летом 83, а комбату только осенью дали кепа..вот он ходил переживал....
И он оставался в батарее когда я на дембель ушел, на фотке моей есть как они проходят по плацу строем мимо нас прощаясь под "Славянку"!

882

Челпанов Сергей написал(а):

Коля в твоей теме про зенитные подразделения смотри!!!

Большое данке. ЧО не работаш!? Вольный художник? Как и я. И наверное такой же безденежный... :cool:

883

Челпанов Сергей написал(а):

И он оставался в батарее когда я на дембель ушел, на фотке моей есть как они проходят по плацу строем мимо нас прощаясь под "Славянку"!

Во бы видео, он-Бочкарёв очень забавно ходил... Руки не в такт ног... Но наверное исправился к вашему сроку... То что отличный... ни каких сомнений. Но только в мирное время...

884

Николас написал(а):

ЧО не работаш!? Вольный художник?

Не на работе.... пока тьфу тьфу....

885

Здравствуй Коля,Овчаренко и Бойко я хорошо помню-мы с одного призыва,Саша Токарев был в меня замком,о Токареве не могу ничего сказать хорошого,постояно был чемто не доволен,Он по цациональности гагауз,

886

Привет Сергей, фотки я   собрал и закинул в ком,тепер подскажи как их закинуть на сайт

887

Виктор_Виктор написал(а):

Он по цациональности гагауз,

Нет он русский с Бендер. Гагаузы были в нашем отделении. Но ты давай забывай всё старое. Так уж служба была устроена. В конце сами ведь тоже не паиньки были.

888

Привет Сергей, фотки я   собрал и закинул в ком,тепер подскажи как их закинуть на сайт

Виктор, ты посмотри на форуме есть тема "Помощь по форуму"  и далее  "Прикрепляем фото к тексту!!! " . Вот следуя там подсказкам шаг за шагом выполняй и всё получиться. Сам  так поступал.

889

как их закинуть на сайт

Посмотри тему: Прикрепляем фото к тексту!!!

890

Коля ты на балтику с нами ездил ,а то я плохо помню,Я был на балтике 1981 летом,1982 зимой и два раза летом,На аеродром мы ездили в Мерзербург иодин раз были в Альтенбурге,

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1