Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1

242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1

Сообщений 821 страница 830 из 1005

821

Николас написал(а):

ам 50% украинцы, 50 русские. И они все пересмешались. Без обиды называют друг друга хохлами, москалями кацапами и т.д. А меня и тех кто с Северов-ЗАМОРОЖЕННЫМИ. Так и говорят приехали, сейчас нужно будет ОТОГРЕВАТЬ. Я соглашаюсь. Надо отметить, что характер и менталитет, действительно формируется во многом в зависимости от среды-природы.

Коль и кто это замороженъе

822

василий сидоренко написал(а):

Коль и кто это замороженъе

Вась-это я. Без под....ки. Если ты с севера Украины, может и к тебе относится. :tomato:

823

чел хотел сбросить фото согласно инструкции - не получилось

824

не получилось

o.O все просто как вантуз....

825

Сереж! против вантуза не имею ничего против,, так как я работаю в системе жилищно-коммунального хозяйства 22 года, но фото пока сбросить не могу, хотя буду стараться

826

http://s1.uploads.ru/t/7wbuq.jpg

827

Сегодня 07:23:23

!!!ну вот получилось!!! Тока чета маленькая  :dontknow:

828

Чел, что-то я не въехал в каком формате это подать :angry:

829

При сканировании надо задавать размер 1200 или 1024. При загрузке файла не включать режим уменьшить, просто загрузить с превьюшкой на 360 пикселей...

вот к примеру:

http://s1.uploads.ru/t/EfoM0.jpg

830

Чел, что-то я не въехал в каком формате это подать :angry:

Вась, возьми перепиши шаг за шагом со странички в помощь по работе с компьютером на листочек себе и потом сделай попытку. Я освоил, но вот видео предлагают через ютуб, не хочетсмя пока напрягаться. Ты как делаешь? я например на камеру с альбома, потом с камеры на форум. Не знаю помог ли. Но как дилетант дилетанту скажу, что сложного ни чего нет.
ТОчнее Вась. Тема- ... Помощь по форуму, затем-...прикрепляем фото к тексту.  Удачи.

Отредактировано Николас (2012-09-29 21:14:19)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1