Челпанов Сергей написал(а):ну это только отшибленный на голову человек может влезть в дерущуюся толпу
нет они не лезли в толпу, они их как бы обходили стороной, для них служба была пионэр-лагерь. Ладно хватит про мордобой, только обидно сталкивать лбами разные цивилизации, у меня сын полгода назад дембельнулся, ничего там непоменялось в этом плане. Сейчас просто информация. Когда я служил, то первые полгода(даже меньше) была солдатская столовая, в батальоне туалет, потом все закрыли. Столовую организовали в боксах, поставили полевые кухни (это после 3 батальона). Обед длился порядка 2-х часов. Столовую ремонтировали немцы, она открылась буквально перед моим дембелем. Столовая как на гражданке с подносами, сходил туда только раза3-4. Туалет для 2 батальона был сделан за клубом. Представь вырыта яма шириной метра 3 глубиной 2 и длиной 10, сделан настил из досок, дыры и все это накрыто масксетью. Ходили туда всем батальоном 1,5 года.Сколько он еще так работал не знаю. Вот это бомба(ядерная) осталась после нас. Еще классная эпопея была с танковыми боксами (строили всем полком порядка 2 месяцев каждый день). Сергей а вы занимались обменом "рубли на марки" через банк "Lipzic....." (невспомню сейчас)?