Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1

242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1

Сообщений 401 страница 410 из 1005

401

Виктор, 58973 это номер войсковой части.
А 20004 это полевая почта....
Помню как нам расшифровку говорили по полевой почте:
20 дивизия 4 полк.
Хотя за истину не берусь судить....
и еще нам говорили что только старые войсковые части сформированные в войну имели разный вч и пп

надеюсь кто то разъяснит из знающих....

402

Вспомнил фамилию  Командира своей первой машины "дедушки" молдована !!! Продан. а вот имя ...может Коля вспомнит "молодого"?????
в голове вертится  Костя....
вот его фотка....

http://uploads.ru/i/z/4/q/z4qM3.jpg

403

Челпанов Сергей написал(а):

Костя....

Это имя ближе всего, впрочем если б ты Серёж  не написал так и я бы терялся в догадках...

404

Привет однополчане! служил 1985-1987 2 МСБ 5 мотостр.рота(1 год), 2 мин.батарея(2 год). Сергей огромное спасибо за фото. Молодцы немцы, навели порядок в своем городе.

405

Михаиил написал(а):

Привет однополчане!

Привет привет!!! Рады что нашел нас!!! Давай вливайся, пиши воспоминания, фото если есть...тут кстати может твой комбат присутствует!!! Ветераном кличут!!!

Петров Виктор Владимирович. С мая1982 по август 1983 НШ 3мсб в Гримме. Август 1983г-август 1985г командир 2мсб в Вурцене

406

Чесно скажу не помню ком.батальона Петрова Виктора Владимировича, так что-то смутно. А вот замполита Шипилова отлично помню. Интересно помнит ли Виктор Владимирович 2 минометную батарею, что в ней произошло и стало после 1986 года (командира полка сняли или уволили)

407

Михаиил написал(а):

ком.батальона Петрова Виктора Владимировича, так что-то смутно. А вот замполита Шипилова отлично помню.

Вы наверное меня не знаете, я в июле 85г уехал в академию, а Шипилов оставался. Что произошло в  батарее я знаю по слухам.

408

Михаиил написал(а):

(командира полка сняли или уволили)

Фигасебе залет...давайте как говорится

подарок в студию

..что натворили братцы молодцы :question: ...только факты... это как же надо о...ся :hobo:   чтоб ком полка сняли... :O  :tired:

409

Да скорее всего так и есть, но все равно пересекались по любому, но принимали нас все равно под вашим началом. Нас в полк привезли 19 мая 1985 года, роту набирали одного года призыва (наверно это был первый эксперимерт своего рода) только через год этот эксперимент приказал долго жить. У меня был ком.взвода Михайлов(ст.лейтенант), через три месяца заменился, командир первого взвода (не помню фамилии) азербайджанец. Самый четкий перец - это старшина Бындин. Вы наверно помните контингент, который служил во 2 мин.батарее, их старались держать подальше, (командировки), но с периодичностью этот контингент(стараюсь очень мягко изъясняться) появлялся в части, а спальное расположение у нас было с батареей одно. После отбоя наступало классное время.

410

Миша, вопрос на засыпку!!! На кексфабрику набеги были ???? :rofl:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1