Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1

242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1

Сообщений 251 страница 260 из 1005

251

Николас написал(а):

найти знакомых

Половину знаю в лицо, но не помню как звать..помню только кто кем служил...

252

Комментарии все верны. Выход в зап. район. Борзота их просто непонятна мы этих не обижали. А то что деды сидели в клубе верю Наши скрывались в Чапке и вызывали нас Кандидатов-отслуживших год на переговоры при посредничестве дедов, отслуживших полтора. Не вру Серёж. Тут вмешалась переподготовка в Бердянске. Там мы обарзели за 4 месяца получая новые стрелы. Помоги почему не могу выложить свежие фото. только перефоткал с альбома на камеру? Там есть что для тебя.

253

Кавказец болтался между траками и нами.

254

Николас написал(а):

не могу выложить свежие фото.

Смотри размер ( вес) фото! не больше 1 мегабайта!!! если больше то только через радикал или ужимай....

255

Серёж, у тебя всё взвод обеспечения звучит. У нас были отделения управления. 1-Нач. ПВО. 2. Комбата. Все были в первом кубрике.

256

Николас написал(а):

Серёж, у тебя всё взвод обеспечения звучит

У нас так называли всех в кучу из первого кубрика!!! Сам в нем неделю пожил в самом начале когда Шилку разул на полигоне :)....
Там были и ТЗМщики и водилы бетеров и ремонтники и управление нач пво и комбатовские..

257

мужики Я не вижу фоток начиная с 24 страницы ЭТО что? и как исправить ?

258

van написал(а):

и как исправить

F5  тебя спасет! ежели нет то дело в сервере где фотки лежат..попозже будут доступны...

и еще..

Провел на форуме:
11 часов 52 минуты

пора бы уже аватарку поставить..а то губа.. та самая... возле третьего батальона!!! :).. :flag:

259

Челпанов Сергей написал(а):

когда Шилку разул на полигоне

Значит так сказать наказали!

260

С праздником однополчане служил весна 83 по осень 84, 1 бат. 3 рота зкв 3 взвод. Фото будут скоро. Спасибо за сайт.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1