найти знакомых
Половину знаю в лицо, но не помню как звать..помню только кто кем служил...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1
найти знакомых
Половину знаю в лицо, но не помню как звать..помню только кто кем служил...
Комментарии все верны. Выход в зап. район. Борзота их просто непонятна мы этих не обижали. А то что деды сидели в клубе верю Наши скрывались в Чапке и вызывали нас Кандидатов-отслуживших год на переговоры при посредничестве дедов, отслуживших полтора. Не вру Серёж. Тут вмешалась переподготовка в Бердянске. Там мы обарзели за 4 месяца получая новые стрелы. Помоги почему не могу выложить свежие фото. только перефоткал с альбома на камеру? Там есть что для тебя.
Кавказец болтался между траками и нами.
не могу выложить свежие фото.
Смотри размер ( вес) фото! не больше 1 мегабайта!!! если больше то только через радикал или ужимай....
Серёж, у тебя всё взвод обеспечения звучит. У нас были отделения управления. 1-Нач. ПВО. 2. Комбата. Все были в первом кубрике.
Серёж, у тебя всё взвод обеспечения звучит
У нас так называли всех в кучу из первого кубрика!!! Сам в нем неделю пожил в самом начале когда Шилку разул на полигоне ....
Там были и ТЗМщики и водилы бетеров и ремонтники и управление нач пво и комбатовские..
мужики Я не вижу фоток начиная с 24 страницы ЭТО что? и как исправить ?
и как исправить
F5 тебя спасет! ежели нет то дело в сервере где фотки лежат..попозже будут доступны...
и еще..
Провел на форуме:
11 часов 52 минуты
пора бы уже аватарку поставить..а то губа.. та самая... возле третьего батальона!!! ..
когда Шилку разул на полигоне
Значит так сказать наказали!
С праздником однополчане служил весна 83 по осень 84, 1 бат. 3 рота зкв 3 взвод. Фото будут скоро. Спасибо за сайт.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1