Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1

242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1

Сообщений 241 страница 250 из 1005

241

Вурцен-- присяга--ряд. Захаров

242

Челпанов Сергей написал(а):

Вурценцы!!!! Ну неужели ни у кого не осталось фотографий тех лет?

Все фото в казарме.  Боялись фоткать на улице. Я приноровился с ПВНа. Но каптёрщик Ибрагимов спёр.

243

Николас написал(а):

Все фото в казарме.

Коля а у тебя есть фотки где мои деды салаги??? Давай выкладывай, дай душу отведу  :crazyfun:  :D  :rofl:

244

Челпанов Сергей написал(а):

Давай выкладывай, дай душу отведу  :crazyfun:  :D  :rofl:

Чё достали когда то, поищу... А ты их разрисуеш под осликов

245

Серёжь, напиши уж кто из них свирепствовал, заранее скажу, что выглядели в салажестве они неказисто потому как сопротивлялись неохотно. Я думаю даже знаю кто особо отличался.

246

Сергей на этих фото по-моему есть лица тех кого ты хотел увидеть...Узнаешь?

247

ЕС ЕС ЕС!!!!
На первом фотто знаю только одного,это с лева с автоматом стоит парень..со взвода начпво или обеспечения...водила на бетере был.... кажись....Двоих других не знаю....

вторая фотка поинтереснее,в правом углу нижнем вижу на ней сразу Курочкина - водила вечно мертвого 66-го :) и рядом с ним чуваш,мордатый такой, который меня доставал сильно, привычка была бить по ноге под коленку,. однажды в парке не выдержал и запустил в него шансовым топором..нас спасла сетка на заборе....Курочкин был мариец... остальные размытые ..но за зам нач пво( а это он если не ошибаюсь) сидит один из мехводов с Шилки! На третьем ваще класс есть две личности которым ухи врезал бы на гражданке еслиб встретил через пару лет..а сча уже все сгорело... бог с ними... А вот один товарищ на ней - средний ряд он в самом центре фото первый с лева..мех вод ,постоянно за меня заступался, отличный парень, со свердловска. приезжал ко мне в гости в 85 году в Москву..как звать величать я и позабыл уже..при переезде потерял часть своих записных книжек... а там столько адресов было ребят и с учебки и с войск.... А чета моего командыра "Больтика" не видать??? молдаван такой..эх жаль на фамилии памяять уменя всегда была не важнецкая...И чета не видно третьего брата демократа Курочкина, маленький такой боксер мордвин...тоже водила....Коля представь себе , они с вечера ушли в клуб и там всю ночь сидели и ждали отправки на дембель..вокак их "молодежь" "любила" Блин на третьей фотки почти всех помню..не было при мне кавказца, второго с низу с права..средний ряд слева первого не знаюи первый ряд двое с права просто не разгядеть..а вот последний ряд у стенки , так это все со взвода обеспечения, водилы с бетеров и с тзэмок....

248

Проба

249

254 мелковато блин ..НО четвертый с лева в нижнем ряду мой "командыр "Больтик"он же "Котелёк" а снимок похоже возле  жд моста через Мульду!!! как вас туда занесло...или то выход в запасной район на Брандис????

250

Серёж залез в альбом нафотал на камеру и пытаюсь скинуть не получается старые грузит новые нет можешь подскажешь неучу.

Отредактировано Николас (2011-02-08 21:58:00)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1