а фраза за 1993 год мне понравилась.
это получается,танк вернулся с войны, аж в 93-м....
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Танки Победы - Слава и Забвение. » Танк "Мать Родина"..
а фраза за 1993 год мне понравилась.
надеюсь в фильме это прозвучит
Надеюсь
Ребята не ленитесь заходить на ютуб и ставить пальчик вверх если понравилось..и писать отзывы..так о нас будут знать и находить!!!
наверное это лучше сделать без спешки, и сделает лучше Мила, главное - это смысл всего фильма должен быть такой,
совершенно верно, главное БЕЗ СПЕШКИ !!! И еще один момент, необходимо до конца выяснить состав экипажа хотябы на момент гибели танка Неплохо бы было назвать и их имена , и их награды!
И еще по поводу бортового номера.
Насколько я понимаю № 714 в 126 полку во время войны не было. Экипаж и танк погиб под своим номером на борту и мне кажеться было-бы сптаведливо, чтобы при упоминании танка Мать Родина и погибшего экипажа показывался танк с бортовым номером, который принадлежал ему на то время!
Отредактировано Василий Иванович (2012-05-15 17:41:52)
ыло-бы сптаведливо, чтобы при упоминании танка Мать Родина и погибшего экипажа показывался танк с бортовым номером, который принадлежал ему на то время!
увы но у меня нет таких фото
повторюсь, клип это только ПРЕДТЕЧЕ фильма
спасибо всем за все замечания
Ребята не ленитесь заходить на ютуб и ставить пальчик вверх если понравилось..и писать отзывы..так о нас будут знать и находить!!!
вот именно, вывешиваю немного статистики
просмотры за последние 30 дней
1. Россия 260
2. Украина 69
3. Беларусь 29
4. Исландия 26
5. Германия 10
6. Молдова 4
7. Канада 4
8. Израиль 3
9. США 3
10. Армения 3
11. Казахстан 2
12. Латвия 2
13. Узбекистан 2
14. Италия 2
15. Венгрия 1
16. Болгария 1
17. Эстония 1
18. Сербия 1
19. Вьетнам 1
20.Великобритания 1
всего 425
Вчера встречался с девочкой - корреспондентом Питерского издания "Секретные материалы" (первоначально я неправильно указал название - "Сов. секретно"). Передал материалы по танку "Мать-Родина". Статья должна выйти в конце августа. Само по себе издание неплохое, выходит 2 раза в месяц, тираж ок. 460 000 экз. К нему также издается приложение "Досье - коллекция", к каждому приложению дается коллекционный знак на магнитной основе. Так, № 22 приложения посвящен ЗГВ (посмотрел, неточности есть, но не критичные). А в качестве бонуса - знак ЗГВ. В выходные постараюсь выложить сканы. На днях позвоню Лене (так зовут журналистку), кое-что уточним.
В выходные постараюсь выложить сканы.
Витя, Вадим Анпилов уже выложил - Воссоздание Памятного Знака ГСОВГ - ГСВГ - ЗГВ в 2009 году
Витя, Вадим Анпилов уже выложил - Воссоздание Памятного Знака ГСОВГ - ГСВГ - ЗГВ в 2009 году
Точно, оно самое - мне сегодня презентовали. Оказывается, редакция находится через пять домов от моей работы! Хоть в этом повезло!
Точно, оно самое - мне сегодня презентовали. Оказывается, редакция находится через пять домов от моей работы! Хоть в этом повезло!
Виктор, я же тебе говорил, что дам им твои координаты. Главный редактор сказал, что тему про танк держит на пульсе и материал обязательно увидит свет. Рад, что дело завертелось!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Танки Победы - Слава и Забвение. » Танк "Мать Родина"..