снимков с этой точки еще не выкладывали
Ага!!! И моя казарма на заднем плане...Жаль не вся.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Танки Победы - Слава и Забвение. » Танк "Мать Родина"..
снимков с этой точки еще не выкладывали
Ага!!! И моя казарма на заднем плане...Жаль не вся.
Извините,а можно вопрос не по теме,какой танк стоял на постаменте в Потсдаме.
Всем привет!Это ответ властей Саратова на мой запрос по поводу происхождения танка на ул. Танкистов в г. Саратове, который, по большинству признаков, и является танком из Эберсвальде.
Олег , вам служить пришлось в гарнизоне с этим танком ,а теперь и жить в одном городе ,интересно получилось .
Вы даже запрос делали — не каждый возмется за это. Если будет у вас возможность сделать фото вот с этого ракурса и сравнить , то можно окончательно определиться . Я, например вижу на башне цифру 6 , ну может и по другим каким то признакам.Снимок любезно предоставил «ARCHIV UDO“ , как сказал мне фотограф на снимке русские солдаты. Чему я очень удивился .Если они себя признают ,то могли бы что то и рассказать.Этот снимок они не видели. По всей видимости ,танк ожидает отправки на Родину.Снимок сделан в Нидерфинове.
какой танк стоял на постаменте в Потсдаме.
А где там стоял танк?
Снимок сделан в Нидерфинове.
Роскошный снимок!!! То, что это танк из 81 гв. мсп сомнений не вызывает. А можно узнать дату снимка?
из казармы вч 15759
Что за вч?????
Роскошный снимок!!! То, что это танк из 81 гв. мсп сомнений не вызывает. А можно узнать дату снимка?
Это 1993 год , от себя добавлю - лето !
На счет вч пп 15759 ПАХ - финовфурт
Спасибо!
Я так понимаю, это ПАХ 20 гв. ОА?
Отредактировано vt10otb (2012-02-12 19:11:23)
Я так понимаю, это ПАХ 20 гв. ОА?
Да ,он самый!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Танки Победы - Слава и Забвение. » Танк "Мать Родина"..