с полувагона в длиномер вручную всю ночь до утра!!!! а утром со станции чумазые пешком по городу жесть запомнилось!!!
И как правило немцы подавали вагоны в выходные и праздничные дни.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » ,,Взгляд из окопа,, или сборный дембельский альбом » Вурцен, запах чужой земли...
с полувагона в длиномер вручную всю ночь до утра!!!! а утром со станции чумазые пешком по городу жесть запомнилось!!!
И как правило немцы подавали вагоны в выходные и праздничные дни.
У нас учебный кабинет был уже в казарме..если помнишь от сушилки влево класс и потом еще комната, там и стоял тренажер при мне...
Не не этот класс. Это была СЕКРЕТКА. А класс был в казарме Танкистов.
Не не этот класс. Это была СЕКРЕТКА. А класс был в казарме Танкистов.
в мое время класс был на нашем этаже! там стоял за черной занавеской тренажер для стрелы 10.. и заправлял там Слава Маматиев...а ребята с батальонов "стрелочники" приходили тренироваться к нам в парк.......
в мое время класс был на нашем этаже! там стоял за черной занавеской тренажер для стрелы 10..
Это новое для меня. Значит сделали за период с мая по осень когда ты прибыл в ЗРАБАТр
стрелочники" приходили тренироваться к нам в парк.......
В мое время их тренировки заключались в расчехление стрелы и упражнение с БТРа а у вас...?
Припоздал.Читаю всё только сейчас.Думал только у меня такие ассоциации с запахом. Но у меня в памяти запахи весенние. В Эстонии мокрый снег,слякоть,холодрыга,а через несколько часов сосновый лес после грозы и цветущие сады по всей Германии. Особые воспоминание-Вурценкекс, под стенами которого совершались утренние пробежки.
Так как я с Сибири то мне запомнились встречи Нового года практическим отсутствием снега.Снег на 2 пальца высоты,относительно тепло ,когда выходишь с казармы покурить в тапочках с Новым годом плохо вяжется.
Зампотех решил устроить экзамен по всем правилам...
Сережа, а продолжение не собираешься написать? четыре года прошло, пора продолжить "войну и мир" С.Челпанова
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » ,,Взгляд из окопа,, или сборный дембельский альбом » Вурцен, запах чужой земли...