Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » ,,Взгляд из окопа,, или сборный дембельский альбом » Вурцен, запах чужой земли...

Вурцен, запах чужой земли...

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Arkadiy245 написал(а):

с полувагона в длиномер вручную всю ночь до утра!!!! а утром со станции чумазые пешком по городу :) жесть :) запомнилось!!!

И как правило немцы подавали вагоны в  выходные и праздничные дни.

12

Челпанов Сергей написал(а):

У нас учебный кабинет был уже в казарме..если помнишь от сушилки влево класс и потом еще комната, там и стоял тренажер при мне...

Не не этот класс. Это была СЕКРЕТКА. А класс был в казарме Танкистов.

13

Николас написал(а):

Не не этот класс. Это была СЕКРЕТКА. А класс был в казарме Танкистов.

в мое время класс был на нашем этаже! там стоял за черной занавеской тренажер для стрелы 10.. и заправлял там Слава Маматиев...а ребята с батальонов "стрелочники" приходили тренироваться к нам в парк.......

14

в мое время класс был на нашем этаже! там стоял за черной занавеской тренажер для стрелы 10..

Это новое для меня. Значит сделали за период с мая по осень когда ты прибыл в ЗРАБАТр

15

стрелочники" приходили тренироваться к нам в парк.......

В мое время их тренировки заключались в расчехление стрелы и упражнение с БТРа а у вас...?

16

Припоздал.Читаю всё только сейчас.Думал только у меня такие ассоциации с запахом. Но у меня в памяти запахи весенние.  В Эстонии мокрый снег,слякоть,холодрыга,а через несколько часов сосновый лес после грозы и цветущие сады по всей Германии. Особые воспоминание-Вурценкекс, под стенами которого совершались утренние пробежки.

17

Так как я с Сибири то мне запомнились встречи Нового года практическим отсутствием снега.Снег на 2 пальца высоты,относительно тепло ,когда выходишь с казармы покурить в тапочках с Новым годом плохо вяжется.

18

Зампотех решил устроить экзамен по всем правилам...

Сережа, а продолжение не собираешься написать? четыре года прошло, пора продолжить "войну и мир" С.Челпанова

19

http://sd.uploads.ru/t/neH9L.jpg

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » ,,Взгляд из окопа,, или сборный дембельский альбом » Вурцен, запах чужой земли...