Видимо не до этого было... Я думаю не многие прошли через такую дедовшину как у нас в батарее...Вот память и поотбивало...Че как ты думаешь о страничке "особенности дедовшины в подразделениях ГСВГ" Это что б сайт не стал особенно слащявым и технократичным. А то про политику нельзя... Политкорректность можно... рыбалке ДА... Блюдам Да... А когда будет так в году 2030 умирать последний ГСВГшник член нашего сайта, что он передаст...? Способы ловли и готовки головля! НАПОМИНАЮ - К жизни с юмором а к юмору серьёзно.
Как я тебя понимаю,Николас, 1000 % с тобой согласен Ни скажу что бы я каким то боком сильно попадал под "раздачи" или наоборот, но то что, до сих пор, где то глубоко внутри немного поддавливает, это да. Плюс старший у меня 18-лет "герой" все мне "рот затыкает"- ..."надоел ты мне своей армией, своим курсом молодого бойца и т.п. Сейчас и армия не та и люди другие, а ты со своими сказками иди в какой там у тебя сайт- ветераны гсвг или как, вот там им и рассказывай, они тебя выслушают...".
Но Сергей прав,наверное все таки не надо...
Вот на встречах ГСВГшников я думаю можно будет и "разгрузиться" если у кого что наболело. Там Ком. Че (фото видел)может немного потерять бдительность, а мы тут как тут со своими воспоминаниями "о особенностях дедовщины в подразделениях ГСВГ"...