ПРОШУ ПОМОЧЬ В РОЗЫСКЕ ДАННЫХ О МОЁМ ОДНОФАМИЛЬЦЕ МАЙОРЕ МОСКВИТИНЕ ПЕТРЕ ПЕТРОВИЧЕ === 1974--76гг зам. ком. полка 248 ГМСП А С 1976--78 гг командир
74 ОУМСП МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ г МОСКВА
81620 ОУМСП ·
Сообщений 581 страница 590 из 590
Поделиться5812021-01-31 18:42:19
Поделиться5832021-05-08 21:44:01
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ !!!
Поделиться5852022-01-02 22:17:40
Камал Мамадалиев ЗКВ первого УРВ. Я там курсом был когда этот случай произошёл. Камал был отличным парнем и курсы ему на дембель сами бабки собирали кто хотел правда по пять марок. Сборщик был Серёга Лошкарев он и на тумбочке стоял дневальным. Хочу сказать что Камала любили все курсы он был честный справедливый благородный и очень хороший человек. Внешне похож на Мухамеда Али. Такой же здоровый и высокий. Есеналиев Талайбек Самибекович тоже был отличный мужик. Но Кома был Узбек, а Есеналиев, киргиз. Авторитет Камала был не прерикаемый он был настоящий воин Спецподразделения. Вложил не со зла а по глупости был во взводе такой татарин из Москвы Альберт не помню сейчас фамилию. Его крутанул на понт взял Есеналиев. И пообещал что эту историю напишет родителям Камала. Камал был всех намного старше и на гражданке работал преподавателем в ПТУ. Он был офигенный мужик. Не выдержал позора и да повесился. Жалко светлая ему память.
Поделиться5862022-01-03 21:08:44
Это было в 1990?
Поделиться5882022-06-25 20:50:07
Более десяти лет назад я получил эти документы и обещал не выкладывать их в свободном доступе. Показывал только в личных сообщениях близким людям (и уже покойным участникам нашего форума). Думаю, что уже можно. Ничего секретного в них нет. Через эту учебную часть прошло огромное количество солдат ГСВГ. И для них это память.
Поделиться5892022-12-14 19:54:50
В санчасти 1,5 года прослужил... 87-89... Чистота была...
Поделиться5902022-12-14 20:20:17
Камал Мамадалиев ЗКВ первого УРВ. Я там курсом был когда этот случай произошёл. Камал был отличным парнем и курсы ему на дембель сами бабки собирали кто хотел правда по пять марок. Сборщик был Серёга Лошкарев он и на тумбочке стоял дневальным. Хочу сказать что Камала любили все курсы он был честный справедливый благородный и очень хороший человек. Внешне похож на Мухамеда Али. Такой же здоровый и высокий. Есеналиев Талайбек Самибекович тоже был отличный мужик. Но Кома был Узбек, а Есеналиев, киргиз. Авторитет Камала был не прерикаемый он был настоящий воин Спецподразделения. Вложил не со зла а по глупости был во взводе такой татарин из Москвы Альберт не помню сейчас фамилию. Его крутанул на понт взял Есеналиев. И пообещал что эту историю напишет родителям Камала. Камал был всех намного старше и на гражданке работал преподавателем в ПТУ. Он был офигенный мужик. Не выдержал позора и да повесился. Жалко светлая ему память.
Это было, кажется в 88. Замполит, не помню какого, майор, квадратный такой... он его довёл до этого. Потом ещё нам в санчасти раскалывал, что Камал слабохарактерным оказался и не смог ответить за свои "поступки"... Противно было слушать. Камала к нам в санчасть принесли потом.