А кто помнит что за часть была по дороге в Марквардт? Заезжал я как то туда и помню склады с караулом.
Вроде тут она была https://www.google.com/maps/@52.4601471 … !1e3?hl=ru
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 81620 ОУМСП ·
А кто помнит что за часть была по дороге в Марквардт? Заезжал я как то туда и помню склады с караулом.
Вроде тут она была https://www.google.com/maps/@52.4601471 … !1e3?hl=ru
С 23 февраля
Поздравляю с нашим праздником- 23 февраля! Здоровья и удачи, товарищи!
добрый день просматривал странички и увидеп фото с нашего стрельбища рад был увидеть Женю Большакова(Витя) Я служил в полигонном взводе с весны 1983-85 гг как все давно было несколько фото о том времени может кто узнает себя на фото
Я служил в полигонном взводе с весны 1983-85 гг как все давно было несколько фото о том времени может кто узнает себя на фото
Здравствуй,Олег! Приветствуем тебя на нашем форуме. На стрельбище в Крампнитце целый год пересекались- я служил в 1 УМСР. Переписываюсь с Евгением Большаковым, в прошлом году встречались в Санкт-Петербурге.
Сергей,добрый день.Видел ваши фотографии.Сергей,есть какие то контакты Евгения , если можно.Что-то своих фото не увидел,наверное что-то не так сделал,попробую еще раз
Привет Олег! Спасибо за фотографии! Все до боли знакомое. А что за мини бассейн на одной из фоток? В 2009 году был свидетелем как сносили казарму полигонного взвода (фотографии есть в этой теме).
Сергей,добрый день.Видел ваши фотографии.Сергей,есть какие то контакты Евгения , если можно
Здравствуй,Олег. От Евгения передаю большой привет, вчера он зарегистрировался на сайте, и сегодня постарается с тобою связаться. Фото отличные выложил, многое "до боли" знакомо. В этом году будет 30 лет , как уволился из армии, покинул Крампнитц! Размещаю несколько фото из альбома Евгения, где , Олег, себя признаешь, Евгения, прапорщика Чащина...
Отредактировано Сергей Петухов (2014-03-06 11:49:07)
Да ,Армия,ни когда не жалел что служил,всматриваешся в старые фото,вспоминаеш .....Спасибо за контакты Евгения,мини бассейн-это от танкистов остался,там наверное баня была ,это чуть подальше где из пистолетов стреляли на бугорке так вот летом мы его заливали благо водопровод подведен был и купались.А у меня самый последний рубеж был БМП огневой городок.На 1 этаже стояли игровые автоматы (имитаторы стрельбы из БМП) интересно было,так вот механикам водилам тоже интересно было мы и менялись иногда они стрелять а мы бмп водить ротные и взводные всегда к нам как то нормально относились всетаки политическая и боевая подготовка были на первом месте а в стрельбах мы могли кое что сделать (когда курсанты экзамены сдавали)А Чашин -нормальный мужик он потом стал взводным,а первый был Халилов уехал после в союз.Всего за раз и не раскажеш.Да...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 81620 ОУМСП ·