А здесь виден вход в штаб с табличкой "Общежитие". Табличка до сих пор там висит вводя в заблуждение Толяна.
Отредактировано лысый (2011-03-26 14:31:52)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 81620 ОУМСП ·
А здесь виден вход в штаб с табличкой "Общежитие". Табличка до сих пор там висит вводя в заблуждение Толяна.
Отредактировано лысый (2011-03-26 14:31:52)
А здесь за построенной декорацией видна крыша казармы 4 и 5 роты.
А через этот компьютерный пролом в стене в здании штаба видно казарму 7 и 8 роты.
А здесь они в одном из расположений 4 БУБТ. Кстати ванна там до сих пор стоит. Забыли наверное...
Отредактировано лысый (2011-03-26 14:40:13)
А здесь они в одном из расположений 4 БУБТ. Кстати ванна там до сих пор стоит. Забыли наверное...
А гладильная доска то откуда взялась?....у нас вроде бы, при советской власти, таких не было... или были уже?... не помню....
Табличка до сих пор там висит вводя в заблуждение Толяна.
Было ли во время вашей службы здание за спинами гвардейцев или его снесли для фильма?
Я что то потерялся, вроде всё знакомо,здание такое видел, только где? Похоже как рядом с башней, караулка чтоли или похожа на неё.
таких не было... или были уже?... не помню....
Были, Валер....у нас такая же стояла.....думаю, все бытовки комплектовались примерно одинаково....
Было ли во время вашей службы здание за спинами гвардейцев или его снесли для фильма?
Здание караульного помещения перед штабом снесли в 1983 году. После передислокации 74 ОУМСП в Крампнитц из Форст-Цинны (апрель 1983 г.) караулку еще использовали по назначению, примерно до осени. Новую караулку начали обустраивать в помещении пожарного депо, которое располагалось у стадиона, рядом с солдатским клубом. Там же оборудовали и караульный городок. Точную дату сноса старой караулки сказать не могу, но до нового 1984 года её уже не было, это точно...
Не помню сайт связанный с воспоминаниями о Крампнице,автор кажется Макрецов,но в этом здании находилась еще и легендарная губа пехоты
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 81620 ОУМСП ·