а што нужно про спорт роту???
Да муж моей сестры там служил. Вот спрашивает....
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » полк связи ...... 27 февраля 2010г. ·
а што нужно про спорт роту???
Да муж моей сестры там служил. Вот спрашивает....
При фашистах на територии полка связи дислоцировался учебный танковый полк СС "Дубовый лист" Здание которое вы называете мунументальным было знаменным залом. При мне там был спортзал.
И при мне тоже был спортзал. Там над входом еще обдолбленные морды в касках были. Но это еще в 1977-79 гг было, когда я служил.
Кононов Дмитрий
при мне там служил начальником Костенко Толик....нач физом,и он тоже был как бы спотрсменом....
привет всем 87-89г 2 батальон 6 мобил. рота сначало нач.центра к-н гусевский потом к-н епищев нач.штаба п/п-к артамонов будучи в командеровке на кип-77 один раз в ночной смене дозвонился до питера конечно чтоб не вычислили пришлось через земляковслуживших в польше в белоруссии в москве узнать позывной питера ну и вот так дозвонившись на дворцовую попросил дежурного офицера соединить с матерью так как звонил с ЗАС пришлось через офицера говорить с ней
привет всем 87-89г 2 батальон 6 мобил. рота сначало нач.центра к-н гусевский потом к-н епищев нач.штаба п/п-к артамонов будучи в командеровке на кип-77 один раз в ночной смене дозвонился до питера конечно чтоб не вычислили пришлось через земляковслуживших в польше в белоруссии в москве узнать позывной питера ну и вот так дозвонившись на дворцовую попросил дежурного офицера соединить с матерью так как звонил с ЗАС пришлось через офицера говорить с ней
Я тоже однажды, находясь в помещении Военного трибунала Армии при помощи знакомого связиста позвонил домой в Москву. Потом особисты пришли, релейный щиток досками заколотили и опломбировали. Правда служить мне на тот момент оставалось меньше месяца, а потому ещё раз звонить никакой необходимости не было. Знаете, каково было после полуторагодовой разлуки услышать в трубке голос Мамы?!
все верно.зам нач штаба был майор Меланич гл узлом св был Жасмин поз. Иней03 а в полку Турнепс поз Таймыр73 р\с360 Ядрица, Тележка, Полотнце,Декабент,Вершитель,Беговой
Нач спорт роты был майор с красным лицом, иногда деж части заступаль,одинь раз пропустили они сигнал ЦБУ
спортсмены были прикомандированные наверно ,они постоянно не жили в части
димон
а мы с жасмина звонили по всему союзу,хоть по зас хоть по немецкому АТС,по зас называется система АРБАЛЕТ,набираеш как обычный телефон нужный город,переходиш с механиком в режим А и на том конце тебя соеденяют с абонентом,а еще умудрялись домой звонить по радио,тоже прикольно радио для моряков,представляешся какимнибудб пароходом и тоже тебя набирают абонента,МОСКВА - РАДИО,и ЛЕНИНГРАД - РАДИО....так што звони нехочу...
а ты говориш КИП 77................................
А кто помнит экспедицию на ЗИЛ-157
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » полк связи ...... 27 февраля 2010г. ·