Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » полк связи ...... 27 февраля 2010г. ·

полк связи ...... 27 февраля 2010г. ·

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Валер, а что за секретный объект за столовой? Справа была теплица, сзади капусту солили, которую на ужин давали, в рот не вломишь. Дальше пустырь на котором валялась черепица и вроде всё.

462

За столовой был люк канализационный, довелось его нам раз чистить.

463

ООООО все тут

464

Отослал адресок форума Ходунову ,,Саня помнишь такого сержанта на сборах?  Я Юргеля помню  и сержант** Шарик** был такой

465

Halk67 написал(а):

За столовой был люк канализационный, довелось его нам раз чистить.

На стр 39 №388 слева фото самый левый парнишка которого в автопарке закатали.Царствие небесное! Глупая смерть.

466

Как домой в союз звонили кто помнит -Москва радио москва радио http://uploads.ru/t/j/a/B/jaBO2.jpg

467

puh написал(а):

Отослал адресок форума Ходунову ,,Саня помнишь такого сержанта на сборах?  Я Юргеля помню  и сержант** Шарик** был такой

Подпись автора

Что невозможно вернуть, навсегда остаётся с нами.

Мишань, а помнишь историю с солдатским ремешком и куском мыла на сборах?

468

Здесь-же средняя фотография мы с Болатом на секретном объекте Центре Засолки Капусты! После этого я ее есть не мог. Процесс происходил так: засыпают туда капусту,солят и ты в сапогах от ОЗК ее топчешь.Бетонная емкость кубов на тридцать. Там-же по моему и яблоки хранили.

469

С-т Гусаков В.А написал(а):

Здесь-же средняя фотография мы с Болатом на секретном объекте Центре Засолки Капусты! После этого я ее есть не мог. Процесс происходил так: засыпают туда капусту,солят и ты в сапогах от ОЗК ее топчешь.Бетонная емкость кубов на тридцать. Там-же по моему и яблоки хранили.

Да я ещё слышал, что некоторые и писали в эту капусту

470

puh написал(а):

Как домой в союз звонили кто помнит -Москва радио москва радио

Мы через Колибри или Оперу.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » полк связи ...... 27 февраля 2010г. ·