Миша! А что это за девчонки такие на Жасмине? Нам таких на выезд не выдавали!
Валер, они же на коммутаторе сидели, а к вам на интерьер их не сажали. Я не помню, при вас ли ввели п-252-коммутатор ЗАС, меня на неё начальником потавили и давай уговаривать на прапора остаться, а я после техникума, можно было через пол-года на "куска" остаться. Мне даже отпуск дали, чтобы с родителями поговорить,в отпуск от нас было нереально съездить, а оформили как за знание устава караульной службы, а я уже передумал, а может и зря. Аппаратная новая, вся укомплектована, она на НЗ стояла. Мы на ней ЦБУ отлично разворачивали. Так вот на ней на больших учениях днём девчёнки работали а ночью солдаты. Я раз дня три сидел за коммутатором как зомби. Уже ни спать не жрать не хочется. А пришёл Ара Симонович Галстян, я только его и ещё Кудаева Руслана Хамзетовича помню по имени-отчеству. Ара любил играть в верю-не верю в карты
И так прикольно с армянским акцентом говорил " Что то мнэ нэ вэрится" Он был после института, старше Кузнечика и в конце службы его отправили в офицерскую учебку, присвоили офицера. А Руслан сейчас живёт в Германии в Нюрнберге. Иногда переписываемся, уже дедушка.
Отредактировано Halk67 (2012-03-29 21:04:12)