Андрей большое спасибо за фото и видео !
При гансах на углу казармы находилась скульптура Роланда , светлая вставка очевидно в тон к ней
Я был в учебке как раз в этой казарме май-ноябрь 89года.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки ГДР » Бранденбург 64995 учебка автомобилистов
Андрей большое спасибо за фото и видео !
При гансах на углу казармы находилась скульптура Роланда , светлая вставка очевидно в тон к ней
Я был в учебке как раз в этой казарме май-ноябрь 89года.
кто помнит ПРАПОРЩИКА Рашидова Нач,солдатскои столовой служба 1976 -1982
Алексей Рашидов написал(а):
кто помнит ПРАПОРЩИКА Рашидова Нач,солдатскои столовой служба 1976 -1982
Алексея Рашидова помню хорошо. Я служил в РУМе инструктором практического вождения МАЗ-543 1979-1984
В штабе ремонт, будут квартиры.
Ну вот и до штаба очередь дошла.
Поздравляю однополчан с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!!!
полевая почта 64995 Николай Ладыгин откликнись в месте в учебке были в Бронденбурге , командир взвода Хижников, замок Сериков Александр , командир отделения Мося Василий
Привет ВСЕМ!
Служил 82-83 осень -весна в 5-ом взводе 5 -ой роте.Помню Хижникова,сержанта Серикова,Мамонтова,Кулебякина, и конечно же Мосю.У нас были сержанты замок Попов и твой земляк с Нижнего Тагила Коврижных,комвзводом был л-нт Телега. Получается Толик мы служили вместе. После учебки попал в 29 МСП г.Плаузн, в хозвзвод и где то через дней 20 уехал на Целину,в Оренбургскую обл, оттуда потом на 2 ой этап в Белгородскую обл.
Помню. Был пару раз в наряде по столовой.
Всем привет!
Я умудрился попасть дважды дневальным по столовой. Это был АД!
Валерий1961
Привет ПРАПОРЩИКА Рашидова я помню
Ну вот и до штаба очередь дошла.
да хай строят! вот после учебки в Эберсвальде в автобат,куда я попал так даже брусчатки неосталось
Вид от стадиона. /из альбома Сергея Майдана/
Летом 86г. Здесь проходил матч чемпионата ГСВГ.На чердаке казармы напротив меня посадили дали аппаратуру и передавал на ГСВГ матч.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки ГДР » Бранденбург 64995 учебка автомобилистов