мой период службы в вч 64995 8 рота 4взвод ком бритвин
Александр приветствую лейтенант Бритвин Павел был ком взвода у меня 6 взвод 1 рота май -ноябрь 1974г
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки ГДР » Бранденбург 64995 учебка автомобилистов
мой период службы в вч 64995 8 рота 4взвод ком бритвин
Александр приветствую лейтенант Бритвин Павел был ком взвода у меня 6 взвод 1 рота май -ноябрь 1974г
С уважением, Сергей.
Приветствую Сергей на форуме! Напиши в какой роте был в учебке
Вопрос конечно интересный, но единственное, что я могу вспомнить, первое здание от штаба, на нашем этаже был взвод камазистов, а на первом этаже инструктора. Взвод вроде второй. Нашего "замка" деды звали "Картаус - рыжий ус". Это всё что я смог вспомнить. Курсантом был с весны 1977 года.
Вопрос конечно интересный, но единственное, что я могу вспомнить, первое здание от штаба, на нашем этаже был взвод камазистов, а на первом этаже инструктора. Взвод вроде второй. Нашего "замка" деды звали "Картаус - рыжий ус". Это всё что я смог вспомнить. Курсантом был с весны 1977 года. Рота толи первая, толи вторая.
Приветствую Сергей на форуме! Напиши в какой роте был в учебке
привет осень 1976г по по май 1977г 8 рота 4 взвод вч 64995 ком роты стар лей бритвин ком взвода королев зам ком взвод ст сержант саня дурманов кажется из брянска
Отредактировано Андреев Сергей (2014-07-27 17:00:24)
ком роты стар лей бритвин
Смотри как поднялся быстро Паша Бритвин! У нас был командиром взвода май 74 - ноябрь 74 1 рота 6 взвод
Смотри как поднялся быстро Паша Бритвин! У нас был командиром взвода май 74 - ноябрь 74 1 рота 6 взвод
должность освободилась и время звания подошло в гсвг росли быстро у вас была рота уралов
у вас была рота уралов
У нас готовили командиров отделений, сержантов 1 и 2 взвод УРАЛ-375, 3 и 4 взвод ЗИЛ-131, а 5 и 6 ГАЗ-66. а после учебки попал в автобат в Эберсвальде так там все УРАЛы были
нас то же учили на ком отдепения зил131 дослуживал в тюрингии на юге в 8 армии г рудольштадт арт полк зам ком транспортного взвода на колесах до дембеля места красивые там проходят сейчас биатлон прыжки с трамплина и все связанное с лыжами место-заальфельд проехал всю гдр
Всех кто служил в ГСВГ !!! Всех кто служил в автошколе 64995
в Бранденбурге !!! С НОВЫМ 2015 ГОДОМ !!!
Здоровья и многих лет жизни !!!!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки ГДР » Бранденбург 64995 учебка автомобилистов