автодром живы все упражнения.
Незнаю Николай как у вас было а мне пришлось 6 упражнение бегом в противогазе исполнить,причем в полном составе взвода
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки ГДР » Бранденбург 64995 учебка автомобилистов
автодром живы все упражнения.
Незнаю Николай как у вас было а мне пришлось 6 упражнение бегом в противогазе исполнить,причем в полном составе взвода
мне пришлось 6 упражнение бегом в противогазе исполнить,причем в полном составе взвода
Виктор, ты прав. Не всегда было просто, особенно на автодроме, даже за рулём атомобиля. Выбегая на утреннюю зарядку волновал один вопрос: По какому кругу "погонят"? Если до трубопровода это 3 км, а если на полный то 6 км.Но к концу учебки 6 км это был не вопрос. А за оставшиеся 20минут до утреннего осмотра успевали не только заправить кровать, умыться, начистить сапоги и бляху,
но и сменить подшивку. Это считалось высшим пилотажем. Как молоды мы были!!!!!!!!!!!!
Михаил, полуторка стояла чуть ближе к столовой, это видно с твоих фотографий. Я не много подправил
посмотрел я плац, не узнал, с какой же стороны казарма нашей 6-й роты. А фото с 1940 года - это вроде как первая казарма от офицерского городка, там напротив медчасть была, а перед ней мы начинали парк "Сан-Цюси" строить, кто-нибудь достроил? А вообще у нас была версия что во время войны тут была учебка ЛюфтВаффе, на полевой выход мы выходили за автополигон к озеру, там еще взлетки были, капониры, а на дне озера типа самолетный завод затопленный. VVD, поделись ссылкой на координаты, поностальгирую.
Юрий, осень 83- весна 84 , мы на первом этаже напротив АМО (грузовик на постаменте) были
Михаил, полуторка стояла чуть ближе к столовой, это видно с твоих фотографий. Я не много подправил
Николай спасибо за уточнение. Теперь вспомнил. Двухэтажное здание ведь и есть столовая,я ее принял на общем плане за одну из казарм.
Виктор привет. Пометки не очень разборчивы. Я отметил что примерно помню. За чепком припоминаю что то типа овощных складов и недалече был летний кинотеатр. В светлых ангарчиках правее дома дружбы располагались хоз.рем службы. Здание с черной крышей , боксы для техники. Где то за плацем находились учебные боксы в которых изучали матчасть наших машин и состав группировки НАТО, активно борясь со сном. Что не так, поправляйте.
Отредактировано MIK (2012-03-30 19:56:17)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки ГДР » Бранденбург 64995 учебка автомобилистов