Привет учился с мая по октябрь 1-я рота 1-й взвод
Бранденбург 64995 учебка автомобилистов
Сообщений 331 страница 340 из 482
Поделиться3322013-01-11 22:50:48
Привет 1-я рота 1-й взвод пол месяца учился со всеми а потом узнали что я рисую и пишу плакатным пером забрали учебные классы рисовать и писать -ходил только на вождение и полит занятия так-что я во всех классах побывал .А кто помнит где был спортзал,если стать лицом к караулке то с правой стороны будут учебные классы для водителей тягачей МАЗ-543 и МАЗ-537,дальше узкая дорога между забором нашего автопарка и немецким заводом упиралась в спортзал.Там когда я служил рыли траншею кажется для теплотрассы,а забор от немцев -из шлакоблоков,столбы толстые и меж столбами метра 3-4.3 солдата подчищало траншею а забор взял да и лег на траншею секций 5 ,две солдат упали вниз траншеи остались живыми а один пытался выскочить ну его тумбой столба и накрыло .Пока донесли до медсанчасти умер.На плацу прощалась вся учебка.Прошу кто учился в это время отзовитесь .С уважением Владимир Каниболоцкий
Поделиться3332013-01-31 01:37:44
Ищу сослуживцев год службы 1971-1973 Бранденбург п/п 64995 2 взвод 8 уч рота. Командир части подполковник Романовский. Командир 2-го батальона подполковник Ярошенко. Начальник штаба 2-го батальона майор Шевчук. Командир 8-ой учебной роты майор Фролов. Командир взвода капитан Домбровский. Командир взвода ст. сержант Колос.
Поделиться3342013-01-31 10:18:40
каниболоцкий владимир
Привет Володя! учились с тобой в 1 роте только я в 5 взводе, ГАЗ-66. этот трагический случай помню очень хорошо. Воспоминания тяжелые. только началась служба и на тебе гибель парня.
Помниш замкомвзвод 1 взвода был за старшину. напомни его фамилию!!! Посмотри мои сообщения в теме раньше.
Поделиться3352013-01-31 20:51:39
привет я проходил учебку в Бранденбурге в 1966 году с мая по октябрь месяц впервой роте второй взвод помню нашего старшыну Дядюка ежедневные три км утром на автодроме карауп возле свинарника озеро в которое уходили взлетные полосы где мы сдавали нормативы по плаванью в общем служба зачем ты меня мама родила
Поделиться3362013-01-31 23:04:13
Ищу сослуживцев год службы 1971-1973 Бранденбург п/п 64995 2 взвод 8 уч рота. Командир части подполковник Романовский. Командир 2-го батальона подполковник Ярошенко. Начальник штаба 2-го батальона майор Шевчук. Командир 8-ой учебной роты майор Фролов. Командир взвода капитан Домбровский. Командир взвода ст. сержант Колос.
Приветствую Тарас ! Нашему возрасту найти сослуживцев конкретно по сроку службы, довольно затруднительно. Поэтому мы рады любому контакту, где мы можем вспомнить общие для нас фамилии командиров и примерное время службы, как в нашем с тобой случае. Мое первое сообщение здесь на 20й странице--прочти. Да и тебе как новичку рекомендовал бы пройти по всем страницам. Так что добро пожаловать и выкладывай свои воспоминания здесь. Особенно будем рады фотографиям.
Поделиться3372013-02-08 22:51:29
Крымчанин
Привет Крыму.Здравствуй Виктор. Долго не мог ответить .Честно сказать не получалось войти на форум .Скажу честно никого не помню ни старшину ни ком. взвода .Меня забрали в группу которая писала и рисовала всю учебную агитацию .Помню рисовал ленкомнату в нашей 1-й роте .Если мне память не отшибло то в наш подъезд 1-й этаж направо первая дверь была ленкомната .На занятия не ходили кроме полит занятий и вождения .Зато экзамены здавали на ровне совсеми.Наряды по роте на кухню караул тоже ходил со своим взводом.Честно скажу где был танк и машина не помню.Посмотрел фото вспомнил полуторку .Летний театр помню за штабом ближе к забору смотрели премьеру фильма (В бой идут одни старики).
Поделиться3382013-02-09 00:53:13
Привет ВСЕМ ребятам автоучебки пп.64995 г. Бранденбург.
Поделиться3392013-02-10 14:52:18
каниболоцкий владимир
привет Володя , откуда ты с украины,
А помнишь во 2 или 3 взводе были грузины и один очень горячий по фамилии Мундишвили ему еще ком роты майор Усенко выписал 3 суток Губы, я потом был с ним в наряде оказывается нормальный добрый парень.
Поделиться3402013-02-10 23:56:25
БЛИН ГОРЕЛЫЙ !!!! Парни призыва апрель 83 года автоучебка в/ч п.п 64995 г. Бранденбург . Кто помнит, наша казарма стояла последней ,возле казармы находился плац и спортгородок дальше атводром, Комроты капитан Овсянников.Наша рота считалась спортивной, борца Саню Свинцова может кто вспомнит.