Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки ГДР » Бранденбург 64995 учебка автомобилистов

Бранденбург 64995 учебка автомобилистов

Сообщений 231 страница 240 из 482

231

Крымчанин написал(а):

bsabsa написал(а):

как раз Фридрих штрассетак точно а улица вообще Фридрих-Энгельс штрассе

Они бы еще "Фридрих-Маркс-Энгельс штрассе" назвали :flag:

232

Крымчанин написал(а):

так точно а улица вообще Фридрих-Энгельс штрассе

намек понял!!!!!!!!!!!!!!!  :flag: потерпите чуток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

233

Андрей Михайлов написал(а):

потерпите чуток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду!!!!!!!!!!!!!!!!

:cool:  :flag:  :mybb:

234

Привет мужики. Я конечно сейчас уже не уверен, но по моему учебные корпуса были ближе к автопарку. Я в карауле как раз их охранял. И проверяющему, ну помните вводную"Стрельба со стороны автодрома", и в ответ "веду прицельный огонь" я же помню я на бетонку падал, 8-)  и площадка для рукопашного боя рядом была. Хотя судя по тому что я не видел танк.... Он где располагался то? Если в автопарке тогда понятно я там ни разу и не был. До тылового КПП и обратно мы почти каждый день перед обедом бегали сдавали норматив на 1 км. :angry:  А основное КПП при мне на этом месте и находился и за ним сразу вход к ДОСам. "Дешегубка "по моему была на территории автодрома. Мы ещё около него учились приёмам самотушения (  помните, одеваешь старую шинель на спину выливают кружку солярки с отработкой и ты должен три способа тушения продемонстрировать)

235

Айрат, за тринадцать лет разницы по сроку службы, безусловно происходили изменения по расположению объектов.  И угольный склад перенесли, и КПП на другую сторону поставили, возможно и "душегубку". То что я отмечал на своих схемах, я уверен, где нет ставил знак вопроса, и отмечал что это на 72й год. Учебные корпуса расроложены правильно, потому что я сдвигал на ГУГЛЕ шкалу времени где заметны еще были следы фундаментов и по них наносил. Ради бога, я ни на что не претендую, давайте в этом плане, кому интересна эта тема, работать вместе.Пусть будут схемы разные по годам.

236

Леонид написал(а):

Пусть будут схемы разные по годам

да за время после  нашей службы много изменилось :dontknow: и не только в учебке, после учебки я служил в 340 автобате в Эберсвальде и пока не попал на форум понятия не имел что была создана бригада материального обеспечения 20-й армии, в состав которой вошел автобат, и что его перебазировали , и В Ютербог, и В Бритц, и что сейчас он сушествует в Ставрополе, ии участвовал в Чеченских войнах :flag: история что скажешь.... :mybb:

237

Вспомнил одну вещь: как то была у нас учебная тревога, мы со всеми "манатками", с автоматами по боевому расписанию собрались где то на автодроме, нам говорили, что случись всё по настоящему, нас раскидывали по боевым частям,а учебка, как в/ч ликвидировалась, ведь , по моиму, у нас знамени в штабе не было??? Правда всё это или нет, может кто знает и прокомментирует....

238

Впрочем находясь в учебке, мы были уже прописаны каждый в своей части, где на вечерней проверке называлась наша фамилия и замком или ком отд. отвечал:  учеба.  Так мне потом сказали когда я прибыл уже в часть.

239

Ребята. А все знают вот этот сайт?. Посмотрите ,много интересного и любопытного. Практически по частям вся учебка сфоткана. И классы и танки и автодром и лица знакомые. :mybb:  Но что бы посмотреть фотки, надо присоединиться к  группе на \Соцсети\.

http://www.odnoklassniki.ru/group/43471043297510/albums

Отредактировано bsabsa (2012-05-23 18:34:19)

240

Да, Сергей, я уже давненько к этой группе присоеденился. помнишь когда тему солн. батарей подняли, я фотку оттуда брал выставлял, а ты поначалу немного засомневался.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки ГДР » Бранденбург 64995 учебка автомобилистов