Я смотрю ты выкладываешь Гугловские Maps-ковские снимки, а поделиться опытом не сможешь как это делается?
Леонид, посмотрите тут -> Поиск и обработка спутниковых снимков ГУГЛ..
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки ГДР » Бранденбург 64995 учебка автомобилистов
Я смотрю ты выкладываешь Гугловские Maps-ковские снимки, а поделиться опытом не сможешь как это делается?
Сергей нельзя ли как то доступней. Редактором я пользоваться умею. Ну вот, после поиска нужного изображения нажимаю Print Screen и ничего не происходит. Что это за буфер обмена, где он?
нажимаю Print Screen
Леонид, затем в редакторе нажимаешь: Правка - Вставить
Крымчанин написал(а):
интересно посмотретьДа что и говорить серьезно развернулись
Это не солнечные батареи. Территория автодрома заштрихована(может секреты какие)-а может там просто бардак. И немцам не хочется его показывать. Внимательно присмотритесь и увидите.
bsabsa написал(а):
Это не солнечные батареи. Территория автодрома заштрихована(может секреты какие)-а может там просто бардак. И немцам не хочется его показывать. Внимательно присмотритесь и увидите.Это 100% батареи. Вот фотка с Однокласников.
не знаю ,что это за фото и где оно снято. Но вот вижу пустой автодром.
Отредактировано bsabsa (2012-03-25 22:50:56)
Леонид написал(а):
bsabsa написал(а):
Это не солнечные батареи. Территория автодрома заштрихована(может секреты какие)-а может там просто бардак. И немцам не хочется его показывать. Внимательно присмотритесь и увидите.Это 100% батареи. Вот фотка с Однокласников.не знаю ,что это за фото и где оно снято. Но вот вижу пустой автодром.
Отредактировано bsabsa (Сегодня 22:50:56)
Нашел-Точно батареи стоят. ССОРИ.
Блин может быть пути дороги Андрея М.Привкедут в Бранденбург и онустановит Истину
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки ГДР » Бранденбург 64995 учебка автомобилистов