Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки ГДР » Крампниц. Мотострелковая учебка вч. 81620.

Крампниц. Мотострелковая учебка вч. 81620.

Сообщений 71 страница 80 из 110

71

Байыш
При мне (до весны 1985 г) к-н Травников был ком. 2 взвода в 5 роте, а Борисенко "летал" в 6 роте.

72

Olegnik написал(а):

Добрый день друзья! Я служил в 9 роте, 5 комендатском взводе, май-октябрь 84 года, затем Бад-Фрайенвальде в/ч п.п. 60524. Рота была АГС-17 три взвода и два взвода комендачей, изучали матчасть мотоцикла, учили регулировать движени!

Всем привет! 9 рота,5УКВ.82-83г. при мне комендантским был один-5-й взвод.ком.взвода Растрепкин А.А.После меня сержантами остались Мельников, Егоров и Гурин.

73

Боба. написал(а):

Всем привет! 9 рота,5УКВ.82-83г. при мне комендантским был один-5-й взвод.ком.взвода Растрепкин А.А.После меня сержантами остались Мельников, Егоров и Гурин.

Да Егоров по-моему у нас был замкомвзвода. Невысокий такой жилистый - настоящий сержант!

74

сергей плескач написал(а):

Байыш
При мне (до весны 1985 г) к-н Травников был ком. 2 взвода в 5 роте, а Борисенко "летал" в 6 роте.

85 веснна к-н Травников был  Ком 6 роты а старшеной был Борисенко

75

Staropramen написал(а):

Валентин2 написал(а):Здравствуйте ребята! Служил там весна - осень 1988г. В учебной роте по подготовке командиров отделений автоматических гранатометов на станке АГС - 17 "Пламя". Помоему рота №9. Командир взвода лейтенант Новохатский, замкомзвода сержант Алексешвили из Москвы.
            Подпись автора
                Жили мы жили, а главное не знали, что плохо жили    потому и жили себе не тужили и ничего не боялисьФамилия лейтенанта может Новацкий ?)
            Подпись автораЛогин Skipe : mrstaropramenhttp://krampnitz.livejournal.com/

В то время в 9УМСР были командиры взводов л-т Новохатский К. и к-н Новаков С.

76

спортрота весна 1987 года, ...почти не помню фамилий)) ст.лей Цогоев у нас был эт точно ;) замполит майор   Быц вроде так

77

Кела 86-89 написал(а):

Александр Мурга написал(а):ст.сержант,8 развед рота,1986-1988.Привет Разведка я Воскресенский Коля 1 отделение 1взвод 8 рр ком роты Быц  Я служил осень86-весна87 У меня ком отделения был сержант Васильев Гриша

Кела 86-89 написал(а):

Привет Разведка я Воскресенский Коля 1 отделение 1взвод 8 рр ком роты Быц  Я служил осень86-весна87 У меня ком отделения был сержант Васильев Гриша

Сергей Петрович Быць -был замполитом батальона, а * УМСР командовали сначала Виктор Семенович Сливный, а потом Сергей Маербекович Цогоев

78

Байыш написал(а):

В 6-УР МСР был к-н Травников, потом м-ра получил стал Комбатом вместо Домарева а старшиной был ст.пр-к Борисенко.1986-октябре по 1988г я был сержантом, служил с Буткевичем потом прапором жили в одной общаге. Серега Иванов привет моя машина 850.

Буткевич на связи. Бортовой 803. Смертники железного батальена отзовитесь! Позывной Сокол. Могучему передавай привет. Он молоко любит.

79

Моднов Александр написал(а):

Мы с тобой служили в одно время, если помнишь трагичный случай на проверочных стрельбах у вас ребята на гранате подорвались, мы в тот день по столовой дежурили.

Кажется 13 человек

80

Кела 86-89
Ротный был к-нСливный,а сержант Васильев.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки ГДР » Крампниц. Мотострелковая учебка вч. 81620.