"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Hagenow.Хагенов. » пп 63307 - 28 отдельный танковый батальон


пп 63307 - 28 отдельный танковый батальон

Сообщений 541 страница 546 из 546

541

Не придаю данным воспоминаниям о нечистях какую либо оценку т.к. отдельные люди не всегда могут повлиять на общую картину . Всякое было, и это придаёт своего рода глубину воспоминаниям! Было интересно и есть , что вспомнить и от этого на душе тепло и светло.

542

Виктор Рыбкин написал(а):

Вот читаю уже не в первый раз и удивляюсь: время было другое или настало через пару десятилетий, но я за три года не могу вспомнить кого либо из своих офицеров - командиров, о которох можно было бы вспоминать с таким негативом.

Виктор, судьба не свела тебя с подобными! Легендарные Еланские лагеря (учебка)-командир взвода капитан Пипченко - ничего плохого о нём, да и за полгода мы его видели не более десятка раз, был в ожидании пенсиона; старшина батареи Чикуров-отменный негодяй; ком. отделения мл. сержант Сонин-жалкий, тщедушный, но тоже негодяй. По прошествии стольких лет можно сказать, что делов то на копейку, когда это было, но убеждён, что они и по жизни остались такими.
По приезде в ГСВГ старшиной батареи был свехсрочник молодой и ретивый, но ч/з месяца три залетел по пьяне и мы его более не видели. О прапорщике Щербань, комбате Жучкове (затем Мануйлове), ком взводов Маркове, Собченко, Ложкине воспоминая только положительные.

Отредактировано Пётр Девятайкин (2021-05-15 20:13:52)

543

Виктор Рыбкин написал(а):

Вот читаю уже не в первый раз и удивляюсь: время было другое или настало через пару десятилетий, но я за три года не могу вспомнить кого либо из своих офицеров - командиров, о которох можно было бы вспоминать с таким негативом. Были разные - флегматики и холерики, но никаких шагов влево-вправо от устава. По долгу службы практически хоть раз в неделю приходилось общаться с генералами штаба армии, бывали мелкие проколы,за которые получал справедливые словесные наставления, но все они у меня в памяти остались порядочными людьми.

Офицер продающий тапочки своей супруги на пляже ,чтобы купить пол-литра и блуждающий с остекленевшими глазами по части и вправду заслуживает особого уважения но наверное только вашего. Вспомнил его фамилию ст-л Артемьев. Поведение офицера на минуточку. Пустое об этом говорить,я и не планировал, ваша цитата подтолкнула. Ну был и был , и фиг бы с ним.... Что касается с-лт Лихоткина ,то меня лично издевательства с его стороны не коснулись слава Богу, пацанов просто жалко было, они в три ночи с кроватями на построение перед казармой бегали и достаточно часто. Видимо, у него были проблемы или в семье или с самим собой был не в ладу...

Отредактировано Дмитрий Дмитриев (2021-05-15 20:17:56)

544

Пётр Девятайкин написал(а):

Легендарные Еланские лагеря

Петр, наслышан, потому Елань и назвали легендарной. Что-то приближенное к зоне.

Дмитрий Дмитриев написал(а):

Офицер продающий тапочки своей супруги на пляже ,чтобы купить пол-литра и блуждающий с остекленевшими глазами по части и вправду заслуживает особого уважения но наверное только вашего. Вспомнил его фамилию ст-л Артемьев. Поведение офицера на минуточку. Пустое об этом говорить,я и не планировал, ваша цитата подтолкнул. Ну был и был , и фиг бы с ним....

Дмитрий, ты зря стал в обиженную позу.Я ведь высказал свое мнение по этой теме четко и внятно - мне повезло с командирами. Ты только вошел в форум, а уже выставляешь на обозрение свой нрав...

545

никаких обид , что вы, увы и ах, но мне фиолетово! и ваше мнение и ваши доводы тоже. вы мне , что пытаетесь навязать своё мнение о доброй памяти!? к кому и к чему? если они оставили свой след о себе не с лучшей стороны , то память не обманешь. а норов у меня очень дружелюбный. удачи. и прекратим этот балаган. мы тут не для этого. я вспомнил своё, было очень много интересного и весёлого по мимо этих двух негодяеев. давайте отпустим этот разговор! извините если что то не так.....если для вас факты негатив то я .....спорить не буду и не хочу мне это просто не интересно

Отредактировано Дмитрий Дмитриев (2021-05-18 21:14:31)

546

Ну вот и наговорились!---- В Теме ПП 63307---- только  к пп 63307 никакого отношения нет и людей там этих не было!Да пп 83058 рядом  в одной казарме были - но это совсем другая часть и погоны у них были другого цвета. :flag:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Hagenow.Хагенов. » пп 63307 - 28 отдельный танковый батальон