А почему не дружил с бойцами?
Да все как то не шло у его это... все как то унижал ушитое все время распарывал ножом перочинным который у его всегда был с собой..., а до его был комбат !! так он и пошутить и все мог - уважали...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Hagenow.Хагенов. » пп 63307 - 28 отдельный танковый батальон
А почему не дружил с бойцами?
Да все как то не шло у его это... все как то унижал ушитое все время распарывал ножом перочинным который у его всегда был с собой..., а до его был комбат !! так он и пошутить и все мог - уважали...
Встреча через 34 года...
Вот сколько приехало....
какие бойцы...
Подпись автора
С Уважением Л. Михаил.
НЕЗАБЫВАЕМАЯ ВСТРЕЧА !!! НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД НАС БУДЕТ НА ПОРЯДОК БОЛЬШЕ!!! КТО НЕ СМОГ ПОЕХАТЬ, УЖЕ НАВЕРНОЕ СЕЙЧАС ЖАЛЕЮТ...
ушитое все время распарывал ножом перочинным который у его всегда был с собой.
Я знал одного самодура, так он мини топориком каблуки рубил на дембельских сапогах. И эту операцию проделывал мастерски.
Я знал одного самодура, так он мини топориком каблуки рубил на дембельских сапогах. И эту операцию проделывал мастерски.
Есть такие люди которые притягивают к себе и хочется общения с ними - а если еще и Комбат -- то однозначно все уважают так и у нас было с предыдущим Комбатом , затем сменился и еще пришел нач штаба глядя на руководителя тоже ??? не пользовался уважением... а может так и надо было для острастки??? даже мне испортил в.билет...
первая встреча ГСВГ июнь 2009 нас 2е с нашего батальона Кулиев А и я
я в караул ходил через три дня. пом. нач кара и разводящим... ещё пом. дежурного по части ходил часто.
А, помнишь когда ходил пом. деж. по части при разряж.ПМ случайно выстрелил?
Есть ли люди, которые служили в 1962-1965г?
Интересное видео
Танкисты 3 роты
Рота Хаустова
Служил тоже в 20 ОТБ.Плауэн 75-76г.Мех.вод.Т-55.После учебки попал сразу в 3 роту и на 936 номер танка.Через некоторое время перевели во 2-ю учебную.Хотелось узнать сколько рот и танков было в вашем бате.У нас было 50+1 комбатовский.
.У нас было 50+1 комбатовский.
не помню сколько их было так как я в связи служил а так было 4 роты танкистов...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Hagenow.Хагенов. » пп 63307 - 28 отдельный танковый батальон