Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Hagenow.Хагенов. » пп 63307 - 28 отдельный танковый батальон

пп 63307 - 28 отдельный танковый батальон

Сообщений 391 страница 400 из 556

391

ищу сослуживцев отца.1969-1971.Хагенов.283-мотострелковый полк.3-й батальйон.9-ая рота.1 взвод.1-ое отделение.водитель БТР-60ПБ.

392

Миша быкадоров написал(а):

туманов анатолий написал(а):

Миша быкадоров
    михаил со мной в экипаже механиком-водителем служил быкадоров виктор иванович ростовчанин 63 г или 62г рождения. хагенов 28отб 3тр 2взвод весна 82 осень 83

Это мой родной брат. Если захочешь с ним связаться вот номер телефона 89125481271

Бывает же так   через некоторое время  брат попадает служить в ту же часть!!!! :flag: танковая династия........ :tomato:

393

Михаил Лысов написал(а):

танковая династия..

Бывает, Миша! Нас три родных брата служили в ГСВГ, и все танкисты: старший механик-водитель, я наводчик орудия, и младший брат - командир танка. Правда танки у всех разные. Семейный экипаж! :D  :cool:

394

Аркадий написал(а):

Семейный экипаж! :D  :cool:

и трактор переделанный под танк стоит  в лесах подмосковья!! или может  от деда  танк где припрятан!!! :D

395

В Таманской Дивизии возьмем........в  аренду!!! :cool:...ежели что!!! :D

396

Аркадий написал(а):

В Таманской Дивизии возьмем........в  аренду!!! :cool:...ежели что!!! :D

:flag:
при мне было  -лиж бы не  в комбатовский танк o.O  :dontknow: !!! потому как комбат не дружил с бойцами :mad: ????

397

Михаил Лысов написал(а):

потому как комбат не дружил с бойцами

Значит наш комбат - исключение! Поэтому и встречаемся сейчас регулярно! :cool:  :cool:  :cool:

398

Михаил. привет!  мы уже здорово изменились. на дембель кто отвозил? Андобасов .

399

МИША! Огромное спасибо за фото. В этой казарме и я служил в 1967-69г. Там располагался ТБ при 283 мотострелковом полку. Много воспоминаний. У нас были хорошие ребята. Поэтому больше хороших воспоминаний. Еще раз благодарю тебя! Удачи! Здоровья!

400

Михаил Лысов написал(а):

при мне было  -лиж бы не  в комбатовский танк    !!! потому как комбат не дружил с бойцами  ????

А почему не дружил с бойцами?

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Hagenow.Хагенов. » пп 63307 - 28 отдельный танковый батальон