Кап Иванов - как же сколько с ним простоял на дежурстве он по батальону я на атс , еще был 2й Иванов он во 2й роте кажется. я фотки выложил на однокласниках в групе odnoklassniki.ru/group/43344580247777 там есть альбом 28 отб . А у нашего руководства изначалько у Куценко а затем как прибыл Лысенко и они по очереди очень любили наш взвод связи... Меня номню как перед всем батальоном выставил лысенко и обозвал мародером потому что распороть ПШ не удалось оно было моего размера не ушитое,,,, а Куценко отрезал мне рукава на ПШ он подумал что я разгладил китель под ПШ а на самом деле это было офицерское ПШ мне его прапор секретчик подогнал, после как отрезал рукава я пошел специально в таком виде отнес почту ему домой - ну встретила Наталья его жена посмотрела удивленно , и утром меня снова в штаб???? выдал зампотыл майор Кийко (умер написала его дочь) новинькое, а комбат ему сказал выдать что на утиль пора. Вот видешь быть молодым и пить вместе со стариками не всем было дано, хотя я тоже в учебке это испытал. Ну а вас было во взводе большой призыв чел 7 кажись . Как там Зубарев? мастер спорта - как нам тогда замполит Давыденко говорил вот придет к вам мастер спорта он вам даст здесь жару.....
И вообще как там было как взводный и что нового было как Санников - вот ему бедолаге досталось , были перед нами деды чечены кабардинцы лезгины.... а он 1н у нас молодой , как он там потом служил? он правда мог спать в любом положении - стоя - сидя....
А Иванов при мне один раз был разыгран нами... вот был концерт... Был такой нач складов Варт Шахбойзян он же и заведовал чердаком там где висела форма на какие то случае и там была генеральская форма. вот он пошел переоделся уже после отбоя я в дежурке отвлекаю Иванова - Шахбазян на четвереньках в генеральской форме мимо дежурки выползает на улицу = и потом так резко заходит в батальон лицо отвернул в сторону лестницы и сразу чешет на 2 этаж, а иванов выбегает руку прикладывает и все старается обогнати генерала и доложить обстановку а тот еще быстрее- ну догнал он и докладывает -- тов генерал...... и его глаза все шире и шире - и началось, Иванов пинком его и по лестнице пинками и на улицу по дорожке где курилка - а мы наблюдали этот концерт - бежит генерал а за ним несется капитан и со словами на чем мир держится пинками гонит генерала..... было и такое но ни замполит ни комбат не узнали об этом ,,,
А в конце службы - когда вы уехали на зап район с взводным и Прошкой - как там нажрались и Прошку поймал зам ком армии ехали в пехоту они а наши продавали бензин пьяные. так после того как прошку посадили на губу мы с Шахбойзяном передачи носили ему -там знакомый прапор с пехоты управлял губой - так шахбойзян умудрился в передачку малек всунуть пусть говорит похмелится- но прапор не пропустил - говорит вы меня самого на губу отправите....
весело было - а сейчас вдвойне тем более что вот сослуживца встретил
Отредактировано Михаил Лысов (2013-12-02 23:05:07)