Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Hagenow.Хагенов. » пп 63307 - 28 отдельный танковый батальон

пп 63307 - 28 отдельный танковый батальон

Сообщений 271 страница 280 из 556

271

mixail написал(а):

и каков он у вас был

При мне был майор. Я его плохо помню.Я призвался,он вскоре заменился.В военном его подпись в принятии присяги.
.

272

прапора были нормальнае в хозвзводе Осыка  Стас ще был он водку приносил нам  Ковалевтанкист   Гончарик танкист Семенец  сапервзвод  Зюрий разведка Иванов танкист  Довыденко замполит  Кийко  нач автопарка Самойлов автовзвод  Токарев 2я рота   Романенко связь. и тд.....

273

Михаил напиши  поподробней  как поставить  фотку не пойму как через радикал.  Спасибо за ранее.

274

mixail написал(а):

прапора были нормальнае в хозвзводе Осыка

Из всех кого ты перечислил,я застал только Осыку-начальник столовой и замполита Давыденко.После него стал Бахарев.Сволочь еще та.

275

Владимир89 написал(а):

Михаил напиши  поподробней  как поставить  фотку

В окошке  где пишеш ,есть кнопка  с буквой R  ,наводиш мышкой  появляется надпись  Радикал фото  - нажимаеш , внизу открывается окно радикал фото - выставляеш где уведичить стоит 640  ставь 1200 пиксел , где создать превью поставь не 180 а 360 -400 пиксел, затем нажми обзор - выбери откуда надо загрузить  фото , выбираеш фото и нажми открыть или 2 раза мышкой клацни , затем нажми на радикале внизу кнопка загрузить,  как загрузится она появится на этом месте , а ниже есть ссылка  в зависимости   сколько фоток ты собираешся сбросит если одну то  выбираеш  1-ю ссылку ,  если несколько то 3-ю ,и так  1 ю ссылку  выделяш копируеш и вставляеш  в текст  где ты пишеш  сообщение   и отправляеш  вот ивсе..

Русанов Михаил написал(а):

я застал только Осыку-начальник столовой и замполита Давыденко

Довыденко забрал у меня деньги  наши говорит отдам когда домой поедиш  вот я караулил его  уже автобус стоял  - пришел я к ему  так и так  он дал 25 руб  а остальные говорю--хватит этих а то вобще не дам  так 50 прибрал мой... А Осыка  еще тот   сколько он нам тушщенки передовал .... хорошие отношения со связью  имел...

276

=)

277

.http://s42.radikal.ru/i098/1103/94/6554b514e2e1.jpg

278

Загляните  в тему  Ликбез ,там  подробно  в картинках  описано  как  прикреплять  фото  к тексту.  Удачи !!!!

279

Владимир89   вот и получилось

280

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ МИХАИЛ!!!!!! :flag:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Hagenow.Хагенов. » пп 63307 - 28 отдельный танковый батальон