и каков он у вас был
При мне был майор. Я его плохо помню.Я призвался,он вскоре заменился.В военном его подпись в принятии присяги.
.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Hagenow.Хагенов. » пп 63307 - 28 отдельный танковый батальон
и каков он у вас был
При мне был майор. Я его плохо помню.Я призвался,он вскоре заменился.В военном его подпись в принятии присяги.
.
прапора были нормальнае в хозвзводе Осыка Стас ще был он водку приносил нам Ковалевтанкист Гончарик танкист Семенец сапервзвод Зюрий разведка Иванов танкист Довыденко замполит Кийко нач автопарка Самойлов автовзвод Токарев 2я рота Романенко связь. и тд.....
Михаил напиши поподробней как поставить фотку не пойму как через радикал. Спасибо за ранее.
прапора были нормальнае в хозвзводе Осыка
Из всех кого ты перечислил,я застал только Осыку-начальник столовой и замполита Давыденко.После него стал Бахарев.Сволочь еще та.
Михаил напиши поподробней как поставить фотку
В окошке где пишеш ,есть кнопка с буквой R ,наводиш мышкой появляется надпись Радикал фото - нажимаеш , внизу открывается окно радикал фото - выставляеш где уведичить стоит 640 ставь 1200 пиксел , где создать превью поставь не 180 а 360 -400 пиксел, затем нажми обзор - выбери откуда надо загрузить фото , выбираеш фото и нажми открыть или 2 раза мышкой клацни , затем нажми на радикале внизу кнопка загрузить, как загрузится она появится на этом месте , а ниже есть ссылка в зависимости сколько фоток ты собираешся сбросит если одну то выбираеш 1-ю ссылку , если несколько то 3-ю ,и так 1 ю ссылку выделяш копируеш и вставляеш в текст где ты пишеш сообщение и отправляеш вот ивсе..
я застал только Осыку-начальник столовой и замполита Давыденко
Довыденко забрал у меня деньги наши говорит отдам когда домой поедиш вот я караулил его уже автобус стоял - пришел я к ему так и так он дал 25 руб а остальные говорю--хватит этих а то вобще не дам так 50 прибрал мой... А Осыка еще тот сколько он нам тушщенки передовал .... хорошие отношения со связью имел...
Загляните в тему Ликбез ,там подробно в картинках описано как прикреплять фото к тексту. Удачи !!!!
Владимир89 вот и получилось
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ МИХАИЛ!!!!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Hagenow.Хагенов. » пп 63307 - 28 отдельный танковый батальон