Ищу сослуживцев танкового батальона 1986-1988 год
Пономаренко, привет! Помню тебя хорошо и ещё многих.
Привет всем сослуживцам!
Хочу найти командира 2тр Абдраманова Бекали
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » 170 МСП - в/ч пп 83105
Ищу сослуживцев танкового батальона 1986-1988 год
Пономаренко, привет! Помню тебя хорошо и ещё многих.
Привет всем сослуживцам!
Хочу найти командира 2тр Абдраманова Бекали
Здравствуй, командир! Очень рад услышать тебя! Недавно занялся поиском сослуживцев, и ты первый откликнулся. Хотелось бы вкратце узнать о твоей дальнейшей службе, в каком звании закончил службу? Как сложилась жизнь после вывода войск из гдр?
Мовлади, ты помнишь фамилия и ИМЕНА своих командиров-офицеров в твой период службы в полку?
Командир 4 роты ст лейтенант Розанов В. КОМАНДИР 6 роты Кузьмин.Командир взвода лейтенант Саудбеков
Фанис, фотки военных лет вообще бомба
моя служба проходила город наумбург (на горе ) 170 мпс батарея птурс !974-!976 год командир батарея копитан Котляренко,командир взвода старший лейтинант Копотко старшино батареи прапиршик Кошкурин
Привет Василий,я тоже служил в батарее птурс,зовут меня Коля Брана,на своей аватарке я на фото в первом ряду тройки первый с лева,хочу общатся,напиши откуда ты?
Кто знает Жеку Федотова(Из Волгограда) (год прохождения службы 1988-1990) отзовитесь.
Фанис
Приветствую Фанис.Вы случайно не Галле служили ,я тоже в ваше время там служил,в каком то толи танковом полку или отдельном батальоне,на Т-80.
Блин потерял военный ,теперь не могу часть вспомнить,архивы армии утеряны при расформировании а военкомат,отказзывает-не поможете с установлением части.
Спасибо.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » 170 МСП - в/ч пп 83105