Один момент меня интересует: Почему на нашем форуме не появляются новые сослуживцы?
Лично я где только можно ссылками сыплю, иногда даж боюсь что в Оках забанят именно из-за ссылок на другой сайт
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.)
Один момент меня интересует: Почему на нашем форуме не появляются новые сослуживцы?
Лично я где только можно ссылками сыплю, иногда даж боюсь что в Оках забанят именно из-за ссылок на другой сайт
Вот если бы человек набрал слово Еланская учебка и вышел на наш сайт, вот тогда!
Вот если бы человек набрал слово Еланская учебка и вышел на наш сайт, вот тогда!
Талгат при запросе в Гугле, ссылка на сайт "Назад в ГСВГ" на 4 месте, в Яндексе на 2. Наверное никто не набирает
Привет от "Чебаркульцев" (При наборе в поиске нашей учебки на Яндексе мы 1, на Гугле вторые, но тоже никто не заходит.)
Привет от "Чебаркульцев"
И Вам не хворать! Саня,что-то 78 Сивашская Краснознамённая ордена Суворова учебная мотострелковая дивизия немного отстаёт по активности?
Привет Рамль , с Наступающим Новым Годом тебя и Еланцев, от соседей Чебаркульцев и от меня лично.
Саня,что-то 78 Сивашская Краснознамённая ордена Суворова учебная мотострелковая дивизия немного отстаёт по активности?
Согласен Рома с тобой , упала активность " курсов", затишье Меня мой Замкомвзвода по учебке нашёл ( я у него курсом был, предлагал усиленно остаться в учебке, но я отказался). В гости зовёт, живёт недалеко (километров 200 ), вот всё никак собраться не могу.
Еланцы братаны, с Новым годом! Всем здоровья, счастья!
С Новым 2014 Годом, Друзья! Всех благ и здоровья.
Еланцы, с наступающим!
Всех с Новым годом ! Служил с ноября 86 по май 87 в автобате в/ч 20144. Что-то мало инфы по этой части...
Всех с Новым Годом! Прошу извинить за опоздание(НГ провел вдали от цивилизации).
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.)