Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.)

Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

lobastik написал(а):

Нашел. Спасибо.

Тесен мир!

832

Н-да, мир тесен...
Встречал как то сослуживцев на просторах страны совершенно случайно...
последнего встретил 3 года назад на жд вокзале в Екб.. - он в патруле был какого то ЧОПа

833

Слесарь написал(а):

Супруга его - Наталья Васильевна - тоже служила последняя ее должность начальник финансовой службы дивизии.
После ДМБ уехал куда то в сибирь

Меня здесь поправили  :angry:  , мол - не было в дивизии такой должности... может я выразился на общедоступном... назову эту должность по другому - помощник командира по финансово - экономической деятельности или как то так. Не столь важно,- НВ начисляла зарплату в дивизии.
Пардон если кого обидел.

Отредактировано Слесарь (2013-07-25 19:49:27)

834

Привет Еланцам!Привет "лобастику",где находился рембат?У нас в расположении 1роты под командованием к-на Ренкова только на правом крыле взлётки находилась рем рота.Отчаянные солдатики были,к ним лучше ближе на пять метров было  не приближаться могли утащить к себе как котёнков.Особенно в наряде по роте и никто за тебя не заступиться не выручит.При мне был чечен осенник дембель 90, Арби Биссултанов "Бес".

835

Скворцов Игорь написал(а):

Привет Еланцам!Привет "лобастику",где находился рембат?У нас в расположении 1роты под командованием к-на Ренкова только на правом крыле взлётки находилась рем рота.Отчаянные солдатики были,к ним лучше ближе на пять метров было  не приближаться могли утащить к себе как котёнков.Особенно в наряде по роте и никто за тебя не заступиться не выручит.При мне был чечен осенник дембель 90, Арби Биссултанов "Бес".
Подпись автора
Скворцов Игорь Олимпишесдорф 1990-1991г 19 ОТБ наводчик

Игорь привет! Скажу честно - расположение рембата сейчас помню очень смутно(все таки 24 года прошло). Насчет ремроты по моему ты ошибаешься. 1- я рота была на первом этаже. Из постоянки там была вроде бы РХТ. Где то на нижних этажах было отделение связи (карамелька), музвзвод.http://s5.uploads.ru/t/2Vkry.jpg
3 - й этаж левая сторона здания, один кубрик с окнами на другую сторону - ремрота. 4 - й этаж аналогично - РМО. Хотя в декабре 1989 г. в ремроте шел ремонт и может быть после него все изменилось. Вся наша каптерка (РМО) была завален техлитературой командира ремроты капитана Штефана.
Насчет взаимоотношений постоянки и курсантов - что скрывать, широко практиковалось.
Арби Биссултанов "Бес". Такого при мне точно не было. Кстати выше постами рассказывал о курсанте чечене. Его имя - Тимур.

Отредактировано lobastik (2013-07-27 21:54:10)

836

Скворцов Игорь написал(а):

У нас в расположении 1роты под командованием к-на Ренкова

При мне Ренков был уже майором.
Сейчас кажется живет где то в Ярославле. Был в Оках.

837

Хана,
опять штиль
Всех моряков- надводников Еланцев с прошедшим праздником

Отредактировано Слесарь (2013-07-30 17:53:15)

838

Слесарь написал(а):

Хана,
опять штиль
Всех моряков- надводников Еланцев с прошедшим праздником

Отредактировано Слесарь (Сегодня 17:53:15)

Есть у меня в планах дембельский альбом раздербанить. Хозяин только пока сопротивляется.

839

... в это воскресенье присяга в городке была..
Фотки в свободном доступе должны в соцсетях появиться...

840

Слесарь написал(а):

Хана,опять штильВсех моряков- надводников Еланцев с прошедшим праздником

С Днём Военно - Морского флота? :crazyfun:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.)