Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.)

Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

lobastik написал(а):

Простое жизненное правило: накосячил - ответь.

Справедливо.  А то почитаешь на disbat.ru все сопли и вздохи дизелистов - ну просто страсти Христовы.  При таком уровне раздолбайства, как нашей армии, чтобы попасть на дизель в большинстве случаев нужно было быть отмороженным уродом.

822

У нас в РемБате дослуживал один дизель, но он держался одиночкой, поэтому я толком не знаю его истории.

823

Доктор написал(а):

lobastik написал(а):

Простое жизненное правило: накосячил - ответь.

Справедливо.  А то почитаешь на disbat.ru все сопли и вздохи дизелистов - ну просто страсти Христовы.  При таком уровне раздолбайства, как нашей армии, чтобы попасть на дизель в большинстве случаев нужно было быть отмороженным уродом.

Согласен.

824

Слесарь написал(а):

К теме рембата.
На сегодня нет рембата в Еланске.
Его функции выполняет другая контора.  В отделе БТ руководит этим процессом Попов Л.Б.
Помнит кто такого? Он и в Тяжелом служил и в Даурии, кажется.

Не припоминаю. А можно поподробней?

825

Как то в рембат полуразобранный Зил-130 тащили. Двигатель с коробкой в кузове, дверей нет, кардан проволокой подвязали, сидений нет, клыки на бампер на живую нитку прибраны . На галстук за ремротовским 131-м и вперед. Я в в "инвалиде" ехал. Еду, курю, тишина, свежий воздух, делать ничего не надо (на жесткой сцепке ЗиЛ -131 меня в любой поворот без всякого моего участия затаскивает). Только кардан под низом о раму буцкает. Почему то машину у нас не приняли. Развернулись и в том же порядке обратно. Перед воротами парка остановка (дневальный ворота открывает). Ворота открыли, тягач меня дернул не аккуратно и заехали в парк. А дальше прямая дорога с пологим спуском упирается в танковую стоянку . Вдруг я понял что еду самостоятельно . Обогнал ведущего и набирая скорость мчусь прямо в танки. В общем адреналина- море. Как то смог перед стоянкой выкрутить руль(двигателя нет, ГУР не работает) повернул на 90 градусов и почти докатился до своей стоянки. В обычной обстановке на не заведенной машине можно повернуть колеса градусов на 10, не больше. Видимо силы прибавилось(с танками бодаться не хотелось- они  крепче).
В общем типичный случай  раздолбайства(клыки оторвало) .
.

826

При мне РМО  в тяжелом командовал Ю. Лебедев. (капитан в очках). Жив, здоров он на сегодня, живет в Еланске, работает в Камышлове каким то страховым оценщиком.
Сейчас глянул - он и в Оках есть

Отредактировано Слесарь (2013-07-16 20:15:52)

827

Слесарь написал(а):

При мне РМО  в тяжелом командовал Ю. Лебедев. (капитан в очках). Жив, здоров он на сегодня, живет в Еланске, работает в Камышлове каким то страховым оценщиком.
Сейчас глянул - он и в Оках есть

Отредактировано Слесарь (Сегодня 20:15:52)

Лебедев Юрий Владимирович .Во время моей службы был зам ком РМО. Меня зовут как Андропова- так он представлялся. В Елань из Германии перевели. Помнит ли меня? А можно ссылочку? Ну пожалуйста.
Слесарь. Спасибо тебе!

828

Слесарь написал(а):

К теме рембата.
На сегодня нет рембата в Еланске.
Его функции выполняет другая контора.  В отделе БТ руководит этим процессом Попов Л.Б.
Помнит кто такого? Он и в Тяжелом служил и в Даурии, кажется.

http://savepic.org/4104639m.jpg

829

lobastik написал(а):

Помнит ли меня? А можно ссылочку?

В Оках надо "найти новых друзей" . Фамилия Лебедев, имя Юрий, возраст 51 год, место жительства Камышлов,  и ... вуаля

830

Слесарь написал(а):

lobastik написал(а):

Помнит ли меня? А можно ссылочку?

В Оках надо "найти новых друзей" . Фамилия Лебедев, имя Юрий, возраст 51 год, место жительства Камышлов,  и ... вуаля

Нашел. Спасибо.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.)