Как то в рембат полуразобранный Зил-130 тащили. Двигатель с коробкой в кузове, дверей нет, кардан проволокой подвязали, сидений нет, клыки на бампер на живую нитку прибраны . На галстук за ремротовским 131-м и вперед. Я в в "инвалиде" ехал. Еду, курю, тишина, свежий воздух, делать ничего не надо (на жесткой сцепке ЗиЛ -131 меня в любой поворот без всякого моего участия затаскивает). Только кардан под низом о раму буцкает. Почему то машину у нас не приняли. Развернулись и в том же порядке обратно. Перед воротами парка остановка (дневальный ворота открывает). Ворота открыли, тягач меня дернул не аккуратно и заехали в парк. А дальше прямая дорога с пологим спуском упирается в танковую стоянку . Вдруг я понял что еду самостоятельно . Обогнал ведущего и набирая скорость мчусь прямо в танки. В общем адреналина- море. Как то смог перед стоянкой выкрутить руль(двигателя нет, ГУР не работает) повернул на 90 градусов и почти докатился до своей стоянки. В обычной обстановке на не заведенной машине можно повернуть колеса градусов на 10, не больше. Видимо силы прибавилось(с танками бодаться не хотелось- они крепче).
В общем типичный случай раздолбайства(клыки оторвало) .
.