Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.)

Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

lobastik написал(а):

Что бы не было когда то,  пора бы уже и успокоиться.

Успокоиться и не вспоминать, что было? Тогда для чего форум (место выступлений, высказываний)? Вспоминает каждый, что с ним происходило и если считает нужным-высказывается на форуме.
Подпись внизу фото танка как раз и подтверждает, что службу в Елани будем вспоминать каждый по своему и не забудем никогда! :flag:

Отредактировано Пётр Девятайкин (2013-05-11 17:35:15)

712

Пётр Девятайкин написал(а):

Успокоиться и не вспоминать, что было? Тогда для чего форум (место выступлений, высказываний)? Вспоминает каждый, что с ним происходило и если считает нужным-высказывается на форуме.

Пётр,так вроде никто не предлагает всё забыть то ...  :dontknow:

Отредактировано Камрад (2013-05-11 17:56:48)

713

Камрад написал(а):

так вроде никто не предлагает всё забыть то ...

Роман, так и я о том же! :flag:

714

Как бы не очень силен в соцсетях. Вот тут тоже еланцы дислоцированы. Может кто пригласит?Ссылка

Отредактировано lobastik (2013-05-11 18:30:36)

715

Павел2607 написал(а):

Пухнатов мой командир роты. Не знаешь.как сложилась его жизнь? Ещё хотелось узнать о ст. лейтенанте Борисове. Дрючил роту не по детски.но справедливо. Его мы уважали. Если кто нибудь что знает.напишите.пожалуйста.

По Борисову писал уже, но вот статья за что его взяли http://www.regnum.ru/news/1075398.html

716

lobastik написал(а):

Как бы не очень силен в соцсетях. Вот тут тоже еланцы дислоцированы. Может кто пригласит?Ссылка

Отредактировано lobastik (Сегодня 18:30:36)

Меня там нет  :huh:

717

Пётр Девятайкин написал(а):

Камрад написал(а):

так вроде никто не предлагает всё забыть то ...

Роман, так и я о том же!

Мне кажется наиболее верным спокойное и уравновешенное общение взрослых состоявшихся людей  .

Отредактировано lobastik (2013-05-11 19:52:04)

718

Где то в это время года или чуть попозже в Елани топливозаправщики со всей дивизии колонной ездили по окрестностям и заливали лужи и болота солярой,  танковым керосином и  рт. Борьба со злобным и кровожадным врагом шла .С комаром еланским.

719

lobastik написал(а):

Где то в это время года или чуть попозже в Елани топливозаправщики со всей дивизии колонной ездили по окрестностям и заливали лужи и болота солярой,  танковым керосином и  рт. Борьба со злобным и кровожадным врагом шла .С комаром еланским.

Надо же! Не знал. :dontknow:

720

И каковы были успехи???  По моему американцы во Вьетнаме каких только химикатов не применяли.  Тропический лес оставался без листвы, но это не приводило к существенному уменьшению гнуса.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.)