Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.)

Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

lobastik написал(а):

Осень 1989 г.

Хучь убей! Но, не помню никаких строений слева при входе на КПП ...  :dontknow:

Отредактировано Камрад (2013-04-30 20:20:05)

622

Камрад написал(а):

Хучь убей! Но, не помню никаких строений слева при входе в КПП ...

Слева с какой стороны? Если лицом к тяжелому полку,- то слева от КПП был какой то учебный корпус среднего полка. Кстати в 90ых годах дорога от КПП на тыльняк была перекрыта воротами и эти ворота при мне никогда не открывались.
А если спиной к тяжелому стоять, то слева шла дорога на директрисы, вертолетную площадку...  тут же где то стоял уч. корпус связистов В/Ч 30103

Отредактировано Слесарь (2013-04-30 20:33:32)

623

Много разного товара на хранении стояло. БРДМ- крыша брезентовая, под днищем колески дополнительные выдвигаются, а двигатель похоже от полстапервого открыто почти посредине шарабанчика стоит. Для обслуживания и ремонта очень удобно, но необычно.
http://s3.uploads.ru/t/kPBeu.jpg
Ну и автор этих строк.

624

Слесарь написал(а):

А если спиной к тяжелому стоять, то слева шла дорога на директрисы, вертолетную площадку...  тут же где то стоял уч. корпус связистов В/Ч 30103

http://s2.uploads.ru/t/eNLtj.jpg
Ага. На это перекрестке налево мимо учебного корпуса связи( там еще ГАЗ-66 радийки прикольные  с брезентовыми кабинами стояли ).

625

lobastik написал(а):

Ага. На это перекрестке налево мимо учебного корпуса связи

На фото человек на дороге - он входит в Елань или выходит? :glasses:

Отредактировано Камрад (2013-04-30 21:12:53)

626

Камрад написал(а):

На фото человек на дороге - он входит в Елань или выходит?

Камрад, - это КПП В/ч 19880, а человеку еще до центрального КПП, что бы выйти из Елани км. 2 топать.

627

Анекдот из тех времен, рассказывать не умею, но попробую.
Познакомились две девушки с курсантами. Один с Елани, другой с Чебары На другой день встретились, делятся.
Ой не могу, спать хочу.
Ну рассказывай!  Было ли чего?
Было. Всю ночь от патрулей бегали, а под утро у какого то забора он мне и говорит, нагибайся мол. Я ему говорю, колготки то аккуратней снимай, а он отвечает- не надо я и так перелезу. Ну а ты то как?
Ой и не говори. Всю ночь этот курс еланский меня т.... л. А утром убежал, только простынь на подшиву забрал.

628

Слесарь написал(а):

Камрад написал(а):

На фото человек на дороге - он входит в Елань или выходит?

Камрад, - это КПП В/ч 19880, а человеку еще до центрального КПП, что бы выйти из Елани км. 2 топать.

Человек этот идет откуда то с вашей стороны ( пехоты). Пройдет он сейчас КПП, часовой ему честь отдаст, пойдет он дальше по этой дороге. По правой руке у него средний полк. Что дальше не помню. Потом штаб дивизии на правой стороне. Еще дальше на левой стороне ГДО. Как то так.

629

lobastik написал(а):

Что дальше не помню.

Столовка среднего полка.
За штабом дивизии была В/Ч 41637 - медсанбат.
Потом их парк, потом склад какой то НЗ продовольственный, а слева стадион, школа.
Далее справа казармы автобата В/Ч 20144, рембата В/ч 21550, саперов В/ч 20114
Потом справа пожарка, слева бассейн
Дальше справа выезд на тыльняк
Танк на пьедестале,
Слева парк комендантской роты, а справа склады вещевые,
Ну и КПП

630

Слесарь написал(а):

Вот оно как! Вот теперь соорентировался на местности ...  :crazyfun:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.)