Осень 1989 г.
Хучь убей! Но, не помню никаких строений слева при входе на КПП ...
Отредактировано Камрад (2013-04-30 20:20:05)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.)
Осень 1989 г.
Хучь убей! Но, не помню никаких строений слева при входе на КПП ...
Отредактировано Камрад (2013-04-30 20:20:05)
Хучь убей! Но, не помню никаких строений слева при входе в КПП ...
Слева с какой стороны? Если лицом к тяжелому полку,- то слева от КПП был какой то учебный корпус среднего полка. Кстати в 90ых годах дорога от КПП на тыльняк была перекрыта воротами и эти ворота при мне никогда не открывались.
А если спиной к тяжелому стоять, то слева шла дорога на директрисы, вертолетную площадку... тут же где то стоял уч. корпус связистов В/Ч 30103
Отредактировано Слесарь (2013-04-30 20:33:32)
Ага. На это перекрестке налево мимо учебного корпуса связи
На фото человек на дороге - он входит в Елань или выходит?
Отредактировано Камрад (2013-04-30 21:12:53)
Камрад, - это КПП В/ч 19880, а человеку еще до центрального КПП, что бы выйти из Елани км. 2 топать.
Анекдот из тех времен, рассказывать не умею, но попробую.
Познакомились две девушки с курсантами. Один с Елани, другой с Чебары На другой день встретились, делятся.
Ой не могу, спать хочу.
Ну рассказывай! Было ли чего?
Было. Всю ночь от патрулей бегали, а под утро у какого то забора он мне и говорит, нагибайся мол. Я ему говорю, колготки то аккуратней снимай, а он отвечает- не надо я и так перелезу. Ну а ты то как?
Ой и не говори. Всю ночь этот курс еланский меня т.... л. А утром убежал, только простынь на подшиву забрал.
Камрад написал(а):
Камрад, - это КПП В/ч 19880, а человеку еще до центрального КПП, что бы выйти из Елани км. 2 топать.
Человек этот идет откуда то с вашей стороны ( пехоты). Пройдет он сейчас КПП, часовой ему честь отдаст, пойдет он дальше по этой дороге. По правой руке у него средний полк. Что дальше не помню. Потом штаб дивизии на правой стороне. Еще дальше на левой стороне ГДО. Как то так.
Что дальше не помню.
Столовка среднего полка.
За штабом дивизии была В/Ч 41637 - медсанбат.
Потом их парк, потом склад какой то НЗ продовольственный, а слева стадион, школа.
Далее справа казармы автобата В/Ч 20144, рембата В/ч 21550, саперов В/ч 20114
Потом справа пожарка, слева бассейн
Дальше справа выезд на тыльняк
Танк на пьедестале,
Слева парк комендантской роты, а справа склады вещевые,
Ну и КПП
Вот оно как! Вот теперь соорентировался на местности ...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.)