И хлястики от шинелок.
Хрень такая - закон хлястика называется... старшина каждому по 3 дал, а все равно воровали
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.)
И хлястики от шинелок.
Хрень такая - закон хлястика называется... старшина каждому по 3 дал, а все равно воровали
И хлястики от шинелок.
Напомнил, странно, но у нас такая болезнь тоже была! Стоило одному потерять эту хрень - всё, пи..ец, в итоге вся батарея без хлястиков.
А наша третья мср была на третьем этаже в правой от штаба (по плану) казармы, вход - тоже правый. На одном этаже с нами была пятая рота - постоянно у нас сапоги тырили! И хлястики от шинелок.
Летом 1981 года (весна - осень 1981г.) 4 УМСР (операторы - наводчики БМП-2) располагались там же, но на 4 этаже. И вроде на тот период на одном этаже с нами была тоже 5 рота? Точно уже не вспомнить.
Тем летом по нашему полку пронеслись дизентерия и минингит. Хорошо запомнил мокание кистей рук в чане с хлоркой перед приёмом пищи ...
Да и ещё - с прошедшим Днём Советской Армии и Военно - Морского флота!
Привет всем, кто прошел "Елань"тому не страшен Бухенвальд. Мое имя Бобков Сергей. Призван на службу в ноябре 1975 года. Шесть месяцев курсант 7 батареи, 3 дивизиона, учебно-артилерийского полка. В мае 1976 после успешной сдачи экзаменов три лычки на погоны и в ГСВГ командиром САУ 2С3М "акация". В Германии дорос до должности зам. ком.взвода и звания гвардии старший сержант, последние 8 месяцев службы исполнял обязанности старшины арт батарей.
Арт.полк в.ч 03516 весна -осень 1985 г. 3 АрД, 7 батарея.
Привет однополчанин я тоже служил в 7 батарее призыв весна 1981 после учебки ГСВГ г.Шверин
Привет однополчанин я тоже служил в 7 батарее призыв весна 1981 после учебки ГСВГ г.Шверин
Фотка на автара классная.
Фотка на автара классная.
мы я так понял одного призыва приветствую вот пытаюсь найти кого нибудь
мы я так понял одного призыва приветствую вот пытаюсь найти кого нибудь
В Елани весна - осень 1981 года. Пехота, наводчик - оператор БМП-2.
и
да так и есть Елань весна-осень 1981 арт.полк 7 батарея оператор-вычислитель ЭВМ
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.)