Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.)

Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Слесарь написал(а):

Проверяющий: "Почему наводчики стоят спиной к фронту?" Оценка 2

Тоже вспомнилось из армейской жизни. За полгода перед ДМБ в батарею пришёл "лэйтенант"  годичник после сельхозинститута, какую он получил военную специальность в ВУЗе-неизвестно, но явно не артиллерийскую. Хороший парень, но наивный как и все"салаги". Так вот он, тоже долго не мог понять, почему наводчик стоит спиной к фронту и вообще где же цель? :crazy:

Отредактировано Пётр Девятайкин (2013-02-11 14:44:34)

432

Я был в артдивизионе, 4 батарея механник-водитель МТЛБ.

433

Александр Гречко написал(а):

механник-водитель МТЛБ.

На КШМке рулил во взводе управления с СОБом? :cool:

434

На КШМке комдивизиона во взводе ВУД

435

Помню солдатскую Еланскую столовку, капуста на завтрак , обед , ужин. Запах и вкус остался на всю жизнь.

436

Саша ,ты про Елань?Мех воды жили над нами,8 батарея-МТЛБ,9 батарея- САУ- 1985 год весна -осень.

437

Leonid написал(а):

Саша ,ты про Елань?Мех воды жили над нами,8 батарея-МТЛБ,9 батарея- САУ- 1985 год весна -осень.
Подпись автора
Что такое Зауралец:скажет вам любой земляк
-Левым боком я Уралец,правым боком Сибиряк..

Да про Елань. В 83году был.

438

Мы жили на четвертом этаже, в нашей казарме ниже, не помню на каком этаже, еще жили с ракетного дивизиона, не курсанты, их парк в карауле охраняли, а за парком стрельбище начиналось. Как помню.

Отредактировано Александр Гречко (2013-02-11 18:33:06)

439

Мы жили на четвертом этаже, в нашей казарме ниже, не помню на каком этаже, еще жили с ракетного дивизиона, не курсанты, их парк в карауле охраняли, а за парком стрельбище начиналось. Как помню.

Моя казарма слева за столовой.

http://s3.uploads.ru/t/VAxun.jpg

440

Я помню справа от казармы был чепок, постоянно его брали штурмом.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.)