Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.)

Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Leonid написал(а):

Камышловское пехотное училище, лагеря были полевой базой

До сих пор в Камышлове в В/Ч 75485 висит мемориальная доска, что здесь было в годы войны пехотное училище.
От себя в Камышлове был и госпиталь во время ВОВ. Одна из школ города занималась розыском солдат прошедших через госпиталь и пехотное училище, лет 20 назад была встреча оставшихся в живых, но фото материалы и рассказы фронтовиков записаны и хранятся в музее школы

402

Пётр Девятайкин написал(а):

так и называлось - "Порошино".

Так и называется и по сей день. Деревни нет.  Началась интернетизация военного городка, так что скоро многие посты здесь обретут новые фотографии и комментарии

403

lobastik написал(а):

.Ну а  памятника не было тогда,а сейчас пожалуй что и не будет.

На ГДО (Дом офицеров) установлены 2 мемориальные доски как раз на эту тематику - одна доска на русском, другая на латышском языках

404

Слесарь написал(а):

Началась интернетизация военного городка, так что скоро многие посты здесь обретут новые фотографии и комментарии

Будем рады новой информации .А вы служите в Елани или гражданский?

405

Слесарь написал(а):

Началась интернетизация военного городка, так что скоро многие посты здесь обретут новые фотографии и комментарии

Ждём(с)! :glasses:

406

Leonid написал(а):

Будем рады новой информации .А вы служите в Елани или гражданский?

Леонид, я просто живу рядом и многих знаю, а так как город не большой, то многие события остаются в памяти. Знал и знаю многих с 92 по 02 годы. С многими встречаюсь в городе. 8-)

407

Слесарь написал(а):

я просто живу рядом и многих знаю, а так как город не большой, то многие события остаются в памяти. Знал и знаю многих с 92 по 02 годы. С многими встречаюсь в городе

Приглашайте к нам на форум,будем рады.

408

Слесарь написал(а):

многие события остаются в памяти.

Ребята, интересно было узнать дополнительную инфо о своей части. Вспомнился учебный винтполигон, куда мы ходили на занятия и учебные стрельбы (где то недалеко от казарм). Мы проводили артрасчёты, а сержант Патрушев (запомнил его фамилию) по нашим расчётам наводил винтовку и стрелял по объекту. Ну а чтобы результаты были хорошие, он прекрасно зная цели на своём винтполигоне, всегда попадал в цель! Одним словом -выручал нас. К сожалению мне после службы не пришлось побывать в Елани. Удачи Всем по жизни и будьте здоровы!

409

Leonid написал(а):

Написал повесть* Срочка*  Читать здесь

Призвался в 1973 году и проходил сержантскую учебку в Елани.
Скачать в разных форматах можно здесь Скачать Учебка

410

Здравствуй, Павел. Конечно это Сергеев.http://s3.uploads.ru/Qta9y.jpg

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.)