Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.)
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться322010-01-08 11:37:33
Точно так! Вот если бы ещё фотку летнию "Долины смерти" посмотреть! Я там был весна - осень 1981 года
Выполнил твое желание,я не волшебник я только учусь.
Поделиться332010-01-08 13:17:15
Долина смерти летом.
Ээээххх, ностальжи! Сразу захотелось пробежаться по "Долине смерти" жарким солнечным днём, с полной выкладкой, да в противогазе. Спасибо, Камрад Леон!
Отредактировано Камрад (2010-01-08 13:39:58)
Поделиться342010-01-11 08:14:24
Как я начал свою службу в Елани смешно и стыдно вспоминать...Трое суток в задержке на центральном КПП...Расслабляться мы начали ещё в облвоенкомате в Свердловске, потом в поезде до Камышлова усугубили...а когда выгрузились я и Андрюха Видишев (Свердловск) были, мягко говоря, не в адеквате...От станции до КПП бегом, а там...короче отстали мы от своей команды...Представьте такую картину - идут по гарнизону два нетрезвых чувака (по гражданке) и всё им фиолетово...На улице уже темно было, проходим мы мимо каких то казарм...плац...солдаты строевым буцают(???)...я имел неосторожность прокомментировать - "молодых дрочат"...и нас спалили, завели в казарму, кто такие? чё почём? Прапорщик обрил меня наголо...и свезли нас обратно на КПП...закрыли, а камерки там маленькие метр на полтора, даже не вытянуться в полный рост...но я же говорю нам всё фиолетово (первую ночь), а потом то уже не до смеха было...3 суток, пока разобрались кто мы и чьи. Ну хоть кормили нормально, парни даже папирос закинули...Вот такие вот дела, долго потом командир роты над нами прикалывался...Это ж надо службу с такого залёта начать...А потом всё было, и долина смерти, и гниющий любой порез...Одно желание - только бы попасть в списки в ГСВГ, только бы не оставили здесь...
Поделиться352010-01-11 18:59:37
Одно желание - только бы попасть в списки в ГСВГ, только бы не оставили здесь...
Привет!! А на Кубу не хотелось? Заходил на форум ГСВСК ,там ваши с Даурии служили.
Поделиться362010-01-11 19:11:39
А на Кубу не хотелось?
на Кубу в трюмах возили: приятного мало, через Атлантику 20 дней дорога, говорят даже на палубу не выпускали...нам ведь тоже не говорили куда летим. Я о тех кто сразу в Германию, без Елани и Чебаркуля
Отредактировано Arcady (2010-01-11 19:12:32)
Поделиться372010-01-11 21:51:19
на Кубу в трюмах возили: приятного мало, через Атлантику 20 дней дорога, говорят даже на палубу не выпускали...
Почитал на форуме не сладко им там было,особенно танкистам.
Поделиться382010-01-12 10:20:01
Привет!! А на Кубу не хотелось? Заходил на форум ГСВСК ,там ваши с Даурии служили.
Привет!...Незнал, слышал что на Кубу отправляли с тяжёлого полка, а с Даурии вроде только в ГСВГ...а чё так то прикольно...экзотика блин...насчёт трудностей, человек такая скотина-ко всему привыкает...
Поделиться392010-01-12 12:29:29
не сладко им там было,
Знаком с одним ветераном ГСВСК, он на дембель только раковину морскую привёз.... да ещё запрет рассказывать о Кубе.