Короче работа ничего не упреш Канат это-ж не по русски
Прут, ещё как, и в зависимости от ранга...., тут уж ничего не попишешь, как говорится, "не жили богато, (извиняюсь за флуд, прошу не удалять)
Отредактировано Канат Мамбетов (2010-12-16 17:58:00)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.)
Короче работа ничего не упреш Канат это-ж не по русски
Прут, ещё как, и в зависимости от ранга...., тут уж ничего не попишешь, как говорится, "не жили богато, (извиняюсь за флуд, прошу не удалять)
Отредактировано Канат Мамбетов (2010-12-16 17:58:00)
Канат дружище, главное что бы она была, та работа. Ладно, завязываем не по теме, а по теме, вот бы взглянуть на родную Елань, щас там наверное тока с округи учат салабонов. Что то я не слышал о ней не от кого из знакомых у кого сыновья служили
А вот нашу 78 Сивашскую мотострелковую дивизию расформировали, теперь там другое подразделение.
Теперь ваша учебка останется тока в воспоминаниях
как и группа войск
грустно однако
щас там наверное тока с округи учат салабонов. Что то я не слышал о ней не от кого из знакомых у кого сыновья служили
Свердловская, Челябинская области. Есть ещё с башкортостана призывники ...
И хже ж Еланцы, ядрён - батон! 
Роман привет, Еланцы по ходу в Свердловске в аэропорту
ждут борт в ГДР 
Вот Леониду спасибо за фото! Знакомое место
особенно здание с колоннами
473 ОКРУЖНОЙ УЧЕБНЫЙ ЛИСИЧАНСКИЙ КРАСНОЗНАМЕННЫЙ ЦЕНТР ПОДГОТОВКИ МЛАДШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ .
В состав оуц входят:
управление (в/ч 31612, 624853, Свердловская область, Камышловский район, п/о Порошино);
140-й учебный мотострелковый Шавлинский ордена Суворова полк (в/ч 44959);
225-й учебный мотострелковый полк (в/ч 55059);
32-й учебный танковый Двинский Краснознаменный дважды ордена Бо-гдана Хмельницкого полк (в/ч 55062);
158-й отдельный батальон связи (в/ч 73996);
Н-ский отдельный батальон РХБЗ (в/ч 82214);
Н-ский отдельный ремонтно-восстановительный батальон (в/ч 73981);
55-я отдельная учебная автомобильная рота (в/ч 88140).
Своего арт.полка не нашел. Его расформировали 2007 году,вот такие дела,печально.Ребята смотрите свои в/ч.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.)