А мы будем с передышками, не торопясь ... Ибо, Старому - положено!
Это точно, как один мой друг говорит-"Быстро, быстро два часа перекурим, а потом долго, долго пять минут поработаем!!!"
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.)
А мы будем с передышками, не торопясь ... Ибо, Старому - положено!
Это точно, как один мой друг говорит-"Быстро, быстро два часа перекурим, а потом долго, долго пять минут поработаем!!!"
Да навеял Роман воспоминания про пословицу "Старому положенно!", в смысле, что бы работадатель не сказал старую солдатскую пословицу- "На положенно ... наложенно!" Шутка!!!
Канат привет, ты весь в работе?
Канат Мамбетов
Канат а шутку про "казахскую сварку" знаешь? Мне ее в армии мой оператор донес, Кудайбергенов Алик (угадай за одно как мы его дразнили !)
дело было на полигоне, и что то там у нас отвалилось или еще что,.. вобщем Алик говорит давай по быстрому на "казахскую сварку" посадим, а машину все равно на капиталку мол отправляют, там нормально сделают.....
на вопрос: это как? он сказал : на проволку!
Потом уже рассказал Анекдот : Едут по степи на машине два казаха, попадают в яму и у машины отваливается глушитель, выходят они, стоят смотрят на повреждение, и один другому говорит, поищи проволку, сча примотаем по быстрому, а в аул вернемся примотаем основательно!!!
Как говорил один мой знакомый сварной, где проволока не держит, там сварке делать нех...я (извените за выражение)
Потом выложу фото, как я сваркой варю в боксе на ПХД, а проволку сейчас найти тяжело, даже на буровой не найти, всё идёт в чермет или в цветмет.
Канат привет, ты весь в работе?
Ты работа меня не бойся! Я тебя не трону!
Отредактировано Канат Мамбетов (2010-12-16 12:03:30)
Потом выложу фото, как я сваркой варю в боксе на ПХД, а проволку сейчас найти тяжело, даже на буровой не найти, всё идёт в чермет или в цветмет.
Как бы там ваши трубы не растащили в цветмет или чермет!
Да бурильные трубы в самый раз, тяжёлые, их сейчас не упрут, сейчас везде секюрити, а в просторечии охрана, по советский сторож, раньше на этих должностях были пенсионеры и инвалиды, а сейчас молодые парни.
Короче работа ничего не упреш Канат это-ж не по русски
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » Еланская учебная дивизия (г. Камышлов Сверловской обл.)